Ложное обвинение

  |   Оценило: 0  

Премьера юридической драмы “Ложное обвинение” состоялась третьего октября 2016 года. Сериал является работой американских кинематографистов. Сериал с очень непростым сюжетом, прекрасной актёрской игрой, великолепной режиссурой. Его уже назвали одной из самых ожидаемых премьер этой осени. Хэйли Этвелл - исполнительница главной роли, хорошо знакома зрителям по Агенту Картер, она отличная актриса, и создатели проекта попали точно в цель, пригласив ее в проект.

Хорошо известный тот факт, что в любой стране мира нередки случаи, когда за решетку попадает тот человек, который не имеет к совершению данного преступления абсолютно никакого отношения. Чего греха таить, часто, чтобы закрыть дело, судебные органы идут на хитрость. Иногда, конечно, они не специально хотят засудить невиновного, а просто допускают профессиональную ошибку. Эти ошибки стоят судеб, а иногда и жизней невинно осуждённых.

Картер Маррисон - молодая женщина. Она родилась и выросла в не совсем обычной семье. Дело в том, что ее отец - бывший президент Соединённых Штатов Америки. Конечно, такому ребёнку намного легче достичь в жизни высот. А, если ещё и все в порядке с головой, то успех и карьерный взлёт обеспечен однозначно. Ведь связи во все времена и во всех странах имеют место быть. Картер закончила юридический факультет престижного ВУЗа, и ей прочили блестящую карьеру адвоката. Надо сказать, что девушка действительно была очень грамотным адвокатом, и могла бы стать видной фигурой не только во Америке, но и в мировой юриспруденции. Но, Маррисон, предпочла карьере немного другой образ жизни. Она была постоянной гостьей на всевозможных тусовках, не раз ее фотографии, в нелицеприятном виде появлялись на страницах желтой прессы. Она злоупотребляла спиртными напитками, могла устроить грандиозный скандал, словом, ни о какой карьере не могло быть и речи.

Однажды произошло то, что поставило главную героиню перед серьёзным выбором. Она оказалась в эпицентре грандиозного скандала, у неё обнаружили наркотики, и никакие объяснения, что кокаин предназначен исключительно для личного использования, не имели воздействия. Ей грозил реальный тюремный срок. Перспектива провести несколько месяцев за решёткой совсем не радовала Картер. Тогда она получила предложение возглавить организацию, под названием “Ложное обвинение”, в обмен на свободу. Члены этой организации занимаются пересмотром старых дел, по которым люди получили незаслуженное наказание. Она согласилась, и стала свидетелем ужасной правды. Как же несправедлива и неидеальна судебная система. Огромное количество людей проводят годы в заключениях безо всякого основания.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.