Государственный секретарь 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Никогда ещё сериал “Государственный секретарь” не был таким актуальным, как сегодня. Не стоит скрывать, что стартовый сезон имел неоднозначную реакцию со стороны зрителей и критиков, ведь даже далекому от политики человеку несложно узнать, что образ главной героини - это прототип известной политической фигуры в Америке - Хилари Клинтон. Несмотря ни на что, интерес к этому сериалу был потрясающим. Кинематографисты решились на продление съёмок проекта, а осенью 2016 года увидел свет уже третий сезон интригующей драмы.
В век, когда женщина идёт по жизни в одном темпе с мужчиной, представительницы прекрасного пола на руководящих постах уже давно никого не удивляют. Времена, когда жена была в тени своего супруга, хранительницей домашнего очага, канули в лета. Они ни в чем не уступают сильной половине человечества, а во многом даже превосходят.

Центральная фигура сериала - Элизабет МакКорд. Уверенности и грамотности этой женщины может позавидовать любой мужчина. Несколько лет она трудилась в ЦРУ, под ее руководством работал весь аналитический отдел. Надо сказать, что у неё было чему поучиться, хваткий, аналитический ум был предметом ее гордости и зависти коллег. Она пользовалась абсолютным авторитетом, и обладала безупречной репутацией. Тем неожиданнее прозвучало ее решение об уходе. Элизабет ничего не объяснила, сказала, что имеет на то веские, личные мотивы. Через некоторое время ей поступает интересное и заманчивое предложение от правительства США. При обстоятельствах, которые не предавались огласке, погибает президент страны. Его место занимает действующий секретарь, и он же делает МакКорд предложение занять его место. От такого предложения Элизабет отказаться не могла, и приступает к своим обязанностям. О ее репутации, и методах работы в правительстве хорошо известно. Так же все знают про ее отношение к ситуации, которая развернулась на Ближнем Востоке. Именно такого специалиста и не хватало в правительстве. Однако, главная героиня имеет свои требования, одним из которых является набор новой команды. В ее состав войдут те, кому женщина полностью доверяет.

Присутствует и личная жизнь у главной. Она видный политический деятель, но, в первую очередь она заботливая мать, любящая супруга. Несмотря на всю серьезность своего статуса, она всегда спешит к своему мужу Генри, который для неё самый лучший друг и советчик.

Добавлена 23 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.