Бургеры Боба 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые американская мультипликационная комедия “Бургеры Боба” вышла на экраны в 2011 году. Создатели проекта совершенны не были готовы к такому успеху. Сериал пришёлся по душе не только маленьким зрителям, но и их родителям. Для многих он стал семейной комедией. Некоторые сравнивали его с знаменитыми “Симпсонами”, мол, он не только на одном уровне с ними, но даже превосходит. Отличительной чертой проекта является тот факт, что он абсолютно не копирует ни один американский сериала, он оригинальный и новый. Прошло шесть лет, за это время кинематографисты выпустили ещё шесть сезонов, которые пользуются огромной популярностью. Осенью 2016 года состоялась премьера новых серий. Каждый сезон сериал “растёт”, сохраняя свой уникальный стиль. Просмотр одной серии - и вы уже фанат этого остроумного сериала.

По прежнему в центре сюжета этого весёлого, позитивного фильма будет дружная семья. Их жизнь, как обычно, полна неожиданностей и приключений. Главный герой, определенно, является Боб Белчер. Ему около сорока лет, и он владеет собственной закусочной. Нельзя сказать, чтобы бизнес был поставлен на “широкую ногу”. У Боба постоянно возникают трудности, из которых он с огромным трудом выкарабкивается. Денег едва хватает на оплату аренды помещения, а о том, чтобы нанять рабочую силу, не может быть и речи. Его верными помощниками являются члены семьи: супруга и дети, которых, к слову, трое. Живут они на втором этаже этого же здания. Отношения в семье не всегда бывают ровными и гладкими. Дети часто не слушают Боба, его же, в свою очередь, раздражает теща.

Жена Линда - очень позитивный персонаж. Она верная спутница и помощница Боба. Без неё он вряд ли смог вести бизнес. Старшая из детей - Тина, пребывает в самом романтическом возрасте, ей тринадцать лет. Она совершенно не приспособлена к жизни. Джин - средний сын, настоящий меломан. Он неустанно пишет музыку, при этом привязыват ее к определённым действиям кого-нибудь из членов семьи. Однажды он написал звуки, под которые, потешно мнению, занимаются любовью дедушка и бабушка. Девятилетняя Луиза - большой мастер попадать в самые курьезные ситуации. По её вине в семье часто происходят конфликтные ситуации. Она очень смешная, особенно в своей знаменитой розовой шапочке с кроличьими ушками.

Кажется, что сюжет очень банальный. Что может быть интересного в том, что семья открывает закусочную. Но за время ее существования семья переживет столько событий, столько удивительных моментов жизни.

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.