Реанимация 2 сезон

  |   Оценило: 0  

“Реанимация” - драматический сериал, первый сезон которого американские кинематографисты представили к показу осенью прошлого года. В последнее время у режиссеров стала очень популярной медицинская тема. Сериалов о трудовых буднях врачей только за прошедшие несколько лет вышло довольно много. Никто не мог представить, что данный проект не только сможет конкурировать с ними, но и стать самой достойной медицинской драмой. Первый сезон имел огромный успех, и авторы, без тени сомнения, приняли решение о продлении съёмок на второй сезон.

И вот, в октябре 2016 года поклонники смогли увидеть продолжение любимого сериал. Великолепный сюжет, сложные, неоднозначные персонажи, много критических моментов, и, конечно же, любовная линия. Каждая серия - это непрекращающаяся борьба медиков не только за жизнь пациентов, но и за своё становление, как специалистов. Сериал однозначно придётся по душе многих категориям зрителей.
Лос-Анджелес, одна из самых больших больниц города, отделение реанимации. Именно здесь будет развиваться основная часть сюжета. Реанимация - у многих это слово ассоциируется с крайне тяжелым состоянием пациента. Люди, которые работают в этом отделении должны моментально реагировать на поступившего пациенте. Любая минута промедления может стоить жизни. Здесь лежать самые тяжёлые больные, жизнь которых может оборваться в любую минуту. Что же за люди здесь работают, как им удаётся нести на своих плечах такой груз ответственности? Познакомимся с теми, кто для многих является спасителем жизни.

Линн Рориш вот уже несколько лет является руководителем отделения реанимации. Редко встретишь такого грамотного и безответно преданного своему делу специалиста. Эта женщина врач от бога, которая превыше всего ставит свою работу. Да, она часто бывает излишне резкая и строгая, и коллектив на неё обижается, но в непрофессионализме ее сложно упрекнуть. Под ее началом делают свои первые шаги вчерашние выпускники медицинских факультетов. Для них она своего рода мать, которая даёт путевку в жизнь.

Каждый день в отделение реанимации поступают десятки, а то и сотни пациентов. Это могут быть люди с продолжительной болезнью, но чаще те, кто попал в аварию, оказался в эпицентре теракта, в зоне стихийного бедствия. Часто отделение бывает переполненным, не хватает рабочих рук. В таких случаях нужно правильно расставить приоритеты, и своевременно принять решение. Такая авральная ситуация у реаниматологов называется “чёрный код”. Только настоящий фанат, врач от бога сможет работать в таких сложных условиях.

Добавлена 16 серия

Все сезоны сериала

Реанимация 1 сезон
Реанимация 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.