Мыслить как преступник 12 сезон

  |   Оценило: 0  

Детективный жанр, по праву считается одним из самых популярных. Быть посвящённым во все тайны расследования самых необычных преступлений - это очень интересно и интригующе. Сериал “Мыслить как преступник” - один из достойнейших представителей этого жанра. Почти десять лет прошло с момента выхода на экраны первого сезона. Но ни на один пункт его рейтинг не упал за все это время. Напротив, преступления стали ещё более запутанными, а методы их расследования более необычными. Создатели проекта - американские кинематографисты, не стоят на месте, а идут в ногу со временем. Двенадцатый сезон детектива вышел на экраны осенью 2016 года.

Все, кто смотрит сериал с первого выпуска, хорошо помнят, как в Сиэтле произошёл ряд очень зверских убийств. Все они были совершены за короткий промежуток времени, и по характеру преступления понятно, что это дело рук маньяка. Полиция работает круглые сутки не покладая рук, обрабатываются все варианты. И вот, органы правопорядка вышли на след преступника. Все показания против него, его бы арестовать, но оказалось, этого мало, нужны ещё улики. Для того, чтобы помочь полицейским в Сиэтл приезжает команда криминалистов. В команду входят лучшие специалисты в этой области. Здесь собрались совершенно разные люди, но каждый из них в какой-то мере способен проникать в сознание другого человека. Кто-то обладает экстросенсорными способностями, кто-то просто хороший психолог, и может легко объяснить причины поведения человека. Ещё ни разу они не ошиблись. Стоит им только один раз встретиться с подозреваемым, и они четко расскажут, является ли он преступником? Почему он совершил это преступление? Какой у его был мотив, и даже, что он чувствовал в момент убийства. Потрясающе, многие не верят, что такое возможно.

Руководителем команды вот уже несколько лет является Джейсон Гидеон. Он первоклассный специалист по изучению поведенческого анализа. От него просто нереально что-то утаить. Он многое может рассказать уже после разговора со свидетелями, главное правильно построить разговор, и вызвать расположение у рассказчика.

Сериал невероятно напряженный и интригующий, с непредсказуемым сюжетом. Каждый персонаж - сильная и цельная личность, каждый индивидуален по своему, но, безусловно, достойный уважения. Особо впечатлительные натуры после просмотра сериала всерьёз задумаются о каждом, даже незначительном моменте своей жизни.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.