Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Ещё перед пилотным показом американские кинематографисты объявили о том, что сериал “Эш против зловещих мертвецов” будет иметь два сезона. Создатели сдержали своё обещание, и в октябре на экраны вышло продолжение комедийного боевика. Для поклонников культового сериала “Зловещие мертвецы” это был настоящий подарок. Главный герой Эш, на этот раз в исполнении замечательного актёра Брюса Кемпбелл вновь на экранах. Правда, в этом герое вы с большим трудом узнаете того самого Эша, который когда-то привёл на нашу планету злые силы. Нет, это не был преднамеренный шаг, все получилось неожиданно и спонтанно, даже для самого героя. Вспомним, как все начиналось.

Эш был в компании своих друзей, когда ему в руки попалась удивительная находка. Книга мертвых, а вместе с ней несколько аудио кассет, на которых хранились записи с содержанием этой самой книги. Им бы отложить эту находку, и бежать без оглядки с этого места, но любопытство оказалось сильнее здравого смысла. Включив запись, чтобы прослушать, что же она ведает, ребята совершенно не задумывались о последствиях. Магические силы были приведены в действие, и сотни мертвецов напали на людей. Все, кто слушал эти записи, были уничтожены. В живых остался только главный персонаж сериала - Эш. Сколько лет прошло с тех самых пор. В данном сериале он уже совсем не мальчик, а сдающий старик. Он является хозяином небольшой лавки, и страшных событиях ему не даёт забыть протез, поставленный вместо оторванной правой руки. Как оказалось, тогда не все пришельцы были уничтожены, и очень скоро они дадут о себе знать. Для этого им нужно только выждать подходящий момент.

Эш как-то познакомился с молодой, интересной особой. Им есть о чем поговорить, особенно после очередной порции марихуаны. Неожиданно для себя Эш вспомнил несколько строк из Книги Мертвых, и зачитал их вслух. Это был тот случай, когда слова опережают мысли. Для мертвецов это послужило сигналом к действиям, они вновь пошли в наступление. Правда на этот раз Эш уже не молод и полон сил, а из реальных помощников у него только родной племянник да новоявленная подружка. Есть ли у них шанс на спасение? Им придётся противостоять очень могущественной силе, которая с годами только окрепла, и в этот раз не намерена уйти побеждённой. Сериал с фантастическими спецэффектами, прекрасной режиссурой, великолепной актёрской игрой.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон
Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.