Морская Полиция: Лос Анджелес 8 сезон

Морская Полиция: Лос Анджелес 8 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Дэвид Баррет, Стив Бойум, Терренс О`Хара

В ролях: Крис О`Доннелл, LL Кул Джей, Линда Хант, Peter Cambor, Daniela Ruah, Адам Ямал Крэйг, Barrett Foa, Роки Кэрролл, Клер Кэри, Винсент Де Пол

  |   Оценило: 0  

Криминальный сериал “Морская Полиция: Лос Анджелес” вот уже несколько лет с большим успехом транслируется по всем мировым каналам. За столь долгое пребывание на экране сериал несколько раз получал награды известных кино премий, но главное, он завоевал любовь и признание самых главных критиков - это зрителей. Осенью 2016 года стартовал показ восьмого сезона криминальной драмы, и создатели не разочаруют своих поклонников. В новом сезоне расследования будут ещё интереснее, преступления запутаннее, а главные герои, как всегда, на высоте.

Лос-Анджелес - один из самых современных и ярких мест Америки. Именно там и будет развиваться сюжетная линия сериала. NCIS - специально созданное подразделение полиции, в компетенцию которого входит расследование самых необычных, громких и запутанных преступлений. Часто они занимаются делами государственной важности. Их работа настолько важная и секретная, что все операции и расследования главные герои проводят прикрываясь чужими именами. Джи Каллен - один из членов подразделения. Он уже и сам не помнит, сколько раз ему приходилось работать агентом под прикрытием. Много раз он внедрялся в бандитские формирования, чтобы стать владельцем секретной информации. Он работал в команде с самыми известными и жестокими преступниками. Очень важно учесть все детали, чтобы не проколоться, иначе ценой промаха может быть жизнь. Сэм Ханн - “морской котик”. За плечами Сэма война в самых горячих точках планеты. Он воевал в Ираке и Афганистане, но и подумать не мог, что в мирное время работа может быть настолько опасной. Есть в команде и представительница прекрасного пола. Кенси Блай ещё совсем юная девушка. Ещё ребёнком она лишилась отца, который служил в морской пехоте. Сложно себе представить, как, в таком хрупком теле вмещается столько мужества, смелости. Риск для Кенни привычное дело, она бесстрашная и отважная. Психолог Нэйт Гетц прекрасно разбирается в тонкостях человеческой души, он легко может составить предполагаемого преступника, и его деятельность незаменима в работе команды. Каждый из героев боец, готовый всегда поддержать своего товарища. Их работа и опасна и трудна, но без неё они не представляют себе свою жизнь.

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.