Внутри

  |   Оценило: 0  

Остросюжетный турецкий сериал «Внутри» стартовал осенью 2016 года. Боевик рассказывает о жизненной истории двух братьев. Над сериалом трудилась команда одного известного турецкого сериала под названием «Карадай». Ее возглавил режиссер Улуч Байрактар. Сценарий, за основу которого взят сюжет популярного американского фильма «Отступники», написан Эртаном Куртуланом. Премьера сериала состоялась 19 сентября.

События сериала «Внутри» разворачиваются в полицейской академии. В центре событий находятся два брата Сарп и Мете, которые учатся в этом учреждении. Но парни даже не догадываются, что они родные братья. Дело в том, что когда-то давно Мете, а тогда его звали Умут, похитили неизвестные. Долгое время мальчик проживал на городских улицах. Его настоящая семья даже не догадывается, что Умут жив. А Сарп не мог даже предположить, что это его родной брат. Поэтому парни оказываются противниками друг друга. Каждый из них старается быть лидером во всем. Но пути братьев вновь разошлись. Пройдя через тюремное заключение, Сарп станет полицейским. Он является агентом под прикрытием и находится в мафиозном логове.

Уйти с улиц Мете когда-то помогла одна девочка по имени Мелек. Благодаря ей Мете стал учится в полицейской академии. Мелек неким образом уже принимала участие в судьбе Мете, и даже Сарпа. Он приходится дочерью местному наркобарону, который приложил руку к тому делу, в котором обвинили в убийстве и арестовали отца Сарпа и Умута. Судьба сначала связана Мелек с Мете, а потом и с Сарпом, с которым отношения развивались странным образом – от явной неприязни до безумной любви.

Еще одной героиней сериала является названная сестра Сарпа по имени Эйлем. Девочка осталась без родителей, и мама Умута и Сарпа сразу после похищения первого стала опекать ее. Эйлем по роду деятельности, а она журналистка, сталкивается в Мете. Между ней и полицейским вспыхнет большая любовь.

Мы познакомили вас с главными героями. А все, что будет с ним происходить, вы можете узнать, посмотрев сериала «Внутри» на нашем онлайн-портале.

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.