Гриффины 15 сезон

  |   Оценило: 0  

В прошлом столетии стартовал пилотный эпизод первого сезона комедийного мультипликационного сериала «Гриффины». С того момента, а именно с 1999 года, набирал оборот за оборотом. Ныне мультсериал достиг апогея популярности. Его смотрят как взрослые, так и дети, но рекомендованный возраст к просмотру 14 лет. За семнадцать лет зритель увидел четырнадцать полноценных сезонов, мультфильм получил множество наград, критики ставят «Гриффинам» высокие оценки. Сейчас нет такой страной, где бы мультипликационный сериал «Гриффины» не смотрели, и он был не нашел своего зрителя. Многомиллионная армия поклонников семейки Гриффинов требует и ждет от автора проекта Сета Макфарлейна продолжения. И вот 25 сентября 2016 года был представлен первый эпизод пятнадцатого сезона анимационного сериала «Гриффины».

На всякий случай напомним о главных героях мультфильма. Итак, сюжет картины вращается вокруг типичной, на первый взгляд, американской семейки. Но когда знакомишься с ними поближе, то понимаешь, что о типичности не идет и речи. Семейство Гриффинов ломает все существующие стереотипы. Начнем с того, что семья живет в доме, который они смогли приобрести на деньги, который отсудили за порвавшийся кондом.

Питер Гриффин – глава семьи. Но этот статус определяет лишь его половая принадлежность, так как он совсем не контролирует происходящее в его семье. Питер занят совершением глупых поступков, так как на другое занятие у него просто не хватает интеллекта. Его супруга Лоис – истинный глава семьи. Умная женщина, которая успевает все - и за детьми следить, и устранять последствия всех глупых поступков своего супруга. Первенец Гриффинов - дочь Мэг. Несмотря на то, что она живет в большой семье и ходит в школу, она чувствует себя одинокой. Второй ребенок Гриффинов, Крис, не далеко ушел от своего папаши, как внешне, так и умственно. Самый маленький Стьюи. Несмотря на возраст, отлично разговаривает и планирует подчинить мир себе. У Гриффинов живет пес по кличке Брайан. Он ведет вполне человеческий образ жизни, включая мартини и сигареты.

Новый сезон, новый странности от Гриффинов! Приятного просмотра!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.