Голубая кровь 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминальная драма “Голубая кровь”, созданная американскими кинематографистами, стремительно набирает популярность. Появившись на экранах в 2010 году, он имел огромный успех у зрителей. История, на первый взгляд благополучной семьи, просто поражает своим драматизмом. В октябре 2016 года вышел седьмой сезон драмы, и зрителям не терпится узнать, как будут дальше развиваться сюжетная линия.

Всем известно, что “голубая кровь, термин, применимый к людям аристократической породы, которые имеют изысканные манеры, и все прочее. На первый взгляд, семья Рейган такой и кажется. Именно члены этой семьи будут главными героями сериала. В городе эту семью очень уважают, считают ее образцово-показательной. Но, так ли это на самом деле?

Семья потомственных полицейских никогда не вызывала у окружающих никаких подозрений. Френк - начальник местной полиции. На нем лежит ответственность за порядок в городе, и он старается оправдать доверие местных жителей. Подкупает тот факт, что он примерный семьянин, отец троих детей. В своё время отец Френка - Генри, также был шерифом, он воспитал в сыне мужество, силу воли, характер. Теперь же глава семейства старается быть таким же примерным отцом и для своих детей. Несмотря на то, дети уже выросли, отцовское слово по прежнему остаётся для них крайне важным. Они не стали изменять семейной традиции, и связали свою жизнь с службой в правоохранительных органах.

Дэнни - старший из детей, прошёл войну в Ираке, он любимчик отца. Френк очень им гордится, и считает, что воспитал достойного человека. После возвращения с войны Дэнни устроился на работу сыщиком, и зарекомендовал себя, как грамотный профессионал. Методы его работы не совсем понятны окружающим, но результат всегда оправдывает ожидания. Он женат, имеет детей.

Дочь Эрин работает помощником прокурора, она прекрасно разбирается в юриспруденции. Правда, семейная жизнь оказалась неудачной, и она вместе с сыном живёт в доме отца.

Джейми - младший сын. Он всегда отличался от членов семьи. У него более пытливый ум, склонность к самоанализу и к поискам правды. Он только закончил юридический факультет университета, и перед ним открыты все дороги. Ему предложили стать руководителем адвокатской конторы. Но парень всех удивил своим решением, вместо руководящего поста он пошёл работать простым полицейским.

Через несколько месяцев ему поручают вести дело, которое полностью перевернёт его жизнь. Руководство предупредило Джейми, что о расследовании этого дела не должен знать никто, а особенно его семья. Парень соглашается. Что же он узнает? Неужели у почтенной семьи Рейган есть скелеты в шкафу?

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.