Гавайи 5-0 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Почти сорок лет назад на экраны телевизоров вышел сериал “Гавайи 5-0”. Тогда этот детектив пользовался огромным успехом, правда, вышел он всего в рамках одного сезона. Современные кинематографисты решили снять свою интерпретацию сериала, и выпустили проект с аналогичным названием, и очень похожим сюжетом. Правда, изменились преступления, методы их расследования, стали более современными. Одним сезоном новая версия сериала также не ограничилась, вот уже готов к показу седьмой сезон, и это, утверждают создатели, не конец.

Стив МакГаррет - бывший морской пехотинец. Много лет жизни он отдал службе в армии. Для него превыше всего честь мундира и слово офицера. Но пришло время, и он покинул службу в морской пехоте, а послужили этому весьма трагические обстоятельства. Смерть отца Стива очень потрясла его. Отец погиб при странных обстоятельствах, и явно не без помощи. Главная герой был очень близок с отцом, это он ему привил настоящие мужские качества, такие, как мужество, ответственность, честь, порядочность. Он пообещал себе, что обязательно расставит все точки над “и” в этом деле, и узнает, кто приложил руку к смерти отца.

Начав вести своё расследование, он выяснил, что этот клубок начал закручиваться на очень большом и густонаселённом острове в Гавайском архипелаге. Охау - так называется остров, туда и нарвался Стив МакГаррет. Там происходит его знакомство с губернатором острова. Ознакомившись с целью его визита, глава делает Стиву очень важное предложение. Он предлагает стать руководителям отдела специального назначения. Называется этот отдел Five-0. Сотрудники этого отдела занимаются преступлениями, к которым причастны “сильные мира сего”. Работа этого отдела стоит на контроле у губернатора, и подчиняются сотрудники только ему, никто не вправе вмешиваться в их работу. Три человека будут составлять команду, а руководить ими будет Стив. Дэнни приехал на остров совсем недавно. Много лет он прослужил в полиции Нью-Джерси. На остров его приведи семейные обстоятельства. Больной дочери срочно требовалась смена климата, и на Охау он оказался очень подходящим. Чин Хотя Келли также полицейский. После долгих лет службы в Ганолуле, ему предъявили обвинение в коррупции. Он уволился, и вот здесь будет доказывать свою профессиональную пригодность. Вместе с ним на остров приехала кузена. Она новичок в полиции, но уверена, что может быть полезна своими новым коллегам.

Из-за чего же погиб отец Стива? Главным героям придётся не только это выяснить, но и довести до конца то, что не успел сделать МакГаррет-старший.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.