Изгоняющий дьявола

  |   Оценило: 0  

Сериал «Изгоняющий дьявола» был презентован американскими кинематографистами осенью 2016 года. Картина, снята в жанрах триллер и ужасы, рассказывает о двух священнослужителях, которые занимаются изгнанием демонов. Режиссеры Майкл Нанкин, Джейсон Энслер и Руперт Уайатт экранизировали сценарий Джереми Слэйтера, а еще и Уильяма Питера Блэтти, автора книги, по мотивам которой было снято кино, в далеком 1973 году. Сериал является переделкой на кинофильм «Изгоняющий дьявола». Мировая премьера многосерийного триллера состоялась 16 сентября.

Все события сериала «Изгоняющий дьявола» происходят в наше современное время. Главными героями картины являются два представителя мужского пола. Они совершенно разные, не похожие друг на друга. Наших клевых персонажей зовут Томас Ортега и Маркус Бреннан.

Томас Ортега является служителем католической церкви, добрый человек, всегда вникает в проблемы окружающих, стараясь помочь, чем сможет. Ортега возглавляет маленьким приходом, расположенном в Чикаго. Католический священник ведет спокойную и неторопливую жизнь. Но все смог изменить один случай, произошедший с ним.

Маркус Бреннан – мужчина, который не отличается добротой. Наверно, это все происходит по причине того, что он рос сиротой. Через всю жизнь он нес обиду и гнев на весь мир. Маркус всячески старается бороться с этими отрицательными чувствами, но это непросто, если ты всю жизнь с ними. После смерти родителей Бреннана, Маркуса забрали в Ватикан, чтобы воспитать из него будущего церковного служителя. Став взрослым мужчиной, Маркус намерен стать на защиту всего католического мира от зла.

Однажды Маркус пришел в приход Ортега, чтобы изгнать из одной семьи демонические силы. Семья эта как раз была прихожанами Томаса. С того момента Ртега и Бреннан стали бороться со злыми силами.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.