МакГайвер

  |   Оценило: 1  

Американский остросюжетный приключенческий драматический сериал «МакГайвер» кинематографисты представили осенью 2016 года. Боевик рассказывает о молодом парне Ангусе МакГайвере, который смог организовать секретную организацию внутри правительства Соединенных штатов Америки. Сериал снят режиссерами Мэттом Эрл Бисли, Джерри Ливайном и Алеком Смайтом по сценарию, который был создан Питером М. Ленковым, Ли Дэвидом Злотофф и Брэтом ВанденБосом. Продюсерский контроль съемочного процесса осуществляли Майкл Клиар, Питер М. Ленков и Крэйг С. О’Нилл. Премьера сериала состоялась 23 сентября.

Сюжетная линия приключенческого боевика «МакГайвер» вращается вокруг молодого двадцатилетнего парня Ангуса МакГайвера. Он чем-то напоминает Шерлока Холмса, только в его современной версии, но в то же время он отличается от него. Ангус почти не использует логику в своих рассуждениях. МакГайвер смекалистый парень, что помогает парню использовать вещественные доказательства и улики в благих целях для себя лично. Конечно же, МакГайвер отличается от настоящего Шерлока Холмса. Ангус хранит всю необходимую и не очень информацию в своей голове, ничего не будет упущено или утеряно, а британский детектив отправлял важную информацию на чердак, чтобы не загромождать свободное место.

Как и у его английского аналога, у МакГайвера есть свой Ватсон. Ним стал Джек Далтон, бывший агент ЦРУ, который теперь следует за Ангусом по всему миру. Еще одним отличием от Холмса стало то, что наш главный герой не болен своей гениальностью, он не занимает детективными расследованиями ради развлечения или со скуки. МакГайвер все делает ради человечества, к людям Ангус очень хорошо относится. МакГайвер помогает искренне людям, спасает их жизни. Его неординарность делает из МакГайвера героя, который вовсе не похож ни на кого.

Добавлена 18 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.