Роузвуд 2 сезон

Роузвуд 2 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: драма

Режиссер: Ричард Шепард, Сара Пиа Андерсон, Эрик Ланёвилль

В ролях: Моррис Честнат, Габриэль Деннис, Джессика Ортиз, Лоррейн Туссен, Анна Конкл, Майкл Эндрю Бэйкер, Кристиан Диас, Ryan W. Garcia, Стэйси Холл, Лукас С. Локвуд

  |   Оценило: 0  

Комедийно - драматический сериал “Роузвуд”, созданный американскими кинематографистами, имел большой успех в стартовом сезоне. Авторы проекта объявили о продлении съёмок ещё весной, и вот, в октябре 2016 года состоялась премьера второго сезона сериала.

Сюжетная линия развивается в Майами. Бомон Роузвуд - главный герой сериала. Оптимизму и задорному характеру главного героя можно только позавидовать. Глядя на этого парня, вы никогда не угадаете, чем он занимается. Бомон - патологоанатом. Он очень любит свою работу, и даже, создал свою собственную лабораторию. Это его детище, и он им очень гордится. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, Роузвуд не жалеет денег на ее развитие. Конечно, в государственных клиниках редко встретишь столько новинок техники. Покупает это все главный герой не ради кича, а для работы. Для точного определения причин смерти ему необходимо точное оборудование. Бомонд, к слову, несмотря на кажущуюся легкость, имеет очень волевой характер. Он грамотный специалист, прекрасно разбирается в своей работе. Он может рассказать все о причинах смерти человека. Стоит ли говорить, что к его услугам часто прибегают правоохранительные органы. Криминалисты знают, что Роузвуд всегда поможет и выручит. Он внимательно изучит жертву, и уже через несколько часов расскажет все: причину смерти, точное время, и даже как она умирала. В его практике ещё не было случая, чтобы он оказался бессильным. Несколько раз ему даже приходилось выезжать на место происшествия, чтобы все улики остались нетронутыми.

Однажды произошла роковая встреча, которая изменила привычный уклад жизни главного героя. В отделение полиции на службу поступила девушка - Аннализ Вилла. Она нисколько не уступает в профессионализме своим коллегам мужчинам. Она имеет аналитический склад ума, нетрадиционно мыслит, всегда индивидуально подходит к расследованию преступлений. Мало того, что она отличный профессионал, она ещё и красивая женщина. Так вот, Бомонт влюбился. Мог ли он представить, что кто-то отвергнет его ухаживания. Аннализ совершенно не реагирует на его знаки внимания, и ведёт беседы только на рабочие темы. Несколько раз он пытался пригласить ее на личную встречу, но каждый раз получал отказ. Добьётся ли парень внимания и любви? В сериале создатели смогли очень умело связать профессиональную и личную жизнь персонажей.

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Роузвуд 1 сезон
Роузвуд 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.