Черный список 4 сезон

  |   Оценило: 0  

“Чёрный список” - детективный проект, который никого не оставит равнодушным. Это проект принадлежит к той категории, которые стоит добавить в свою фильмотеку, и время от времени пересматривать. Четвёртый сезон сериала - это одна из самых ожидаемых премьер осени 2016 года.

Расследованием, которыми занимаются секретные службы любой страны, всегда будут интересными. В центре сюжета оказался очень необычный и загадочный человек по имени Реймонд Реддингтон. Его непредсказуемое поведение и действия поражают не только воображение зрителей, но и тех, кто будет заниматься расследованием его деятельности, то есть сотрудников ФБР. Много лет назад этот человек занимал очень высокий пост в правительстве США. Ему была доступна очень секретная информация, которая имела государственную важность. Но, этот человек оказался падким на деньги, и легко расставался с информацией за определенную плату, которая исчислялась миллиардами долларов. Вскоре о его предательстве стало известно органам ФБР, и Реймонд просто исчез. Он был объявления международный розыск, но долгое время оставался непойманным. Несколько раз сотрудникам удавалось напасть на его след, но он ускользал также внезапно, как и появлялся.

Визит главного героя в секретный штаб ФБР вызвал искреннее удивление. Видимо он почувствовал реальную угрозу своей жизни, если пришёл сдаваться властям. Но, он оказался не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он убедил агентов обеспечить ему полную безопасность в обмен на информацию и самых опасных преступниках. Они пошли на его требования, и удовлетворили его требования. Ещё одним обязательным условием Реддингтона было то, что все переговоры он будет вести через молоденькую сотрудницу ФБР. Почему так, и, что ему нужно от Элизабет Ким, никто объяснить не мог. Теперь Элизабет по требованию Реймонд, посещает его в секретной тюрьме. Неизвестно откуда, но он знает об этой девушки все детали ее жизни. За время сотрудничества с главным героем удалось поймать преступников, который долгое время находились в федеральном розыске. У него есть свой “чёрный список”, в который занесены самые опасные для всего мира преступники, начиная от террористов и заканчивая видными политическими фигурами. Все эти годы он сотрудничает со службами только через Элизабет. Но, что на этот раз затеял Реймонд. Почему Ким окажется в его “чёрном” списке?

Добавлена 17 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.