Последний кандидат

  |   Оценило: 1  

Американские многосерийный драматический триллер «Последний кандидат» был представлен продюсерами Джошем Роберсоном, Сюзен Бимел и Джоном Хэрмоном Фельдманом осенью 2016 года. Картина рассказывает историю одного незначительного чиновника, неожиданно ставшего главой страны. Сериал снят режиссерами Полом А. Эдвардсом, Полом МакГиганом и Серджо Мимика-Геззаном по сценарию Дэвида Гуггенхайм,а, Джона Хэрмона Фельдмана и Дженнифер Джонсон. Триллер с элементами драмы стартовал на телевидении 21 сентября 2016 года.

В центре событий сериала «Последний кандидат» находится Том Киркман. Мужчина является чиновником, не таким значимым, как вы могли бы себе представить, но все-таки чиновником. В повседневной жизни Том ходит в неприметной одежде, типа серого свитшота, джинсов и пары кед. Но он не смог сопротивляться обстоятельствам, которые сложились неожиданным образом, и переоделся в деловой костюм, перебрался в Овальный кабинет и готов приступить к управлению огромным государством.

Главный герой был последним кандидатом. Данный термин используется в Соединенных штатах Америки. Последним кандидатом называют человека, который трудится в правительстве США. Данного чиновника помещают в изоляцию на время участия президента страны и представителей кабинета министров в крупнейших событиях. В случае гибели главы государства и его замов тот самый рядовой сотрудник становится президентом.

Казалось бы, подобная ситуация невозможна. Но с Томом Киркманом так и случилось. Время Ежегодного обращения главы США к конгрессу изменило жизнь главного героя. Крупнейший теракт забирает жизнь президента и высших чиновников. Простой сотрудник Том Киркман неожиданно становится у руля громадного государства. Что же ждет героя на посту президента США?

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.