Смертельное оружие

  |   Оценило: 0  

Многие зрители хорошо понят популярную американскую франшизу «Смертельное оружие» с Мелом Гибсоном и Дэнни Кловером в главных ролях. Продюсеры, режиссеры, сценаристы и др. подарили популярны миру четыре части фильма, снятого в популярном в девяностом жанре «комедийный боевик». Фильм «Смертельное оружие» полюбили многие зрители, а Мартин Риггс и Роджер Мердок, его главные герои, стали родными за четыре части.

Нет сомнения в успехе франшизы, поэтому телевизионный канал FOX решил, что пора зрителям увидеть сериал «Смертельное оружие» по мотивам одноименного кинофильма. Над созданием криминального боевика трудились режиссеры МакДжи и Стив Бойум, которые сняли сериал по сценарию Мэттью Миллера, Шейна Блэка и Энди Каллахана. Роли Риггса и Мердока достались Клейну Кроуфорду и Дэймону Уайансу. Первый сезон насчитывает шесть серий, у каждой из которых свой сюжет. Премьера остросюжетного криминального сериала «Смертельное оружие» состоялась 21 сентября 2016 года.

В центре сюжетной линии оказывается молодой полицейский из Техаса Мартин Риггс. Недавно в его жизни произошло трагедия, связанная с его семьей. Призраки прошлого не исчезают со временем и последствия трагедии мучают Мартина. Чтобы забыть трагический случай, Риггс решил перебраться в Лос-Анджелес. В управлении полиции, куда он прибыл на службу, Мартин становится напарником детектива в немолодом возрасте Роджера Мердока, который недавно вернулся на службу, перенеся сердечный приступ. Изначально между мужчинами ощущается напряженность во взаимоотношениях, они не доверяют и осторожничают друг с другом. Но время шло, Мартин и Роджер начали притираться друг с другом, а трудные и опасные задания сплотили напарников, в результате они становятся настоящими друзьями. Риггс и Мердок попадают в самые рискованные ситуации, в которых каждый нуждается в поддержке и помощи.

Добавлена 18 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.