Полиция Чикаго 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Создатели криминальной драмы “Полиция Чикаго” порадовали своих поклонников выходом очередного, четвёртого сезона. Премьера состоялась в октябре 2016 года.

Если даже не посвящённого человека спросить: какой город самый криминальный в Америке, то он без запинки ответить, что Чикаго. Не проходит ни одного дня, чтобы в этом городе не произошло преступление. Кажется, что он является эпицентром зла и криминала. Стрельба на улице здесь является обычным явлением. Можно представить, как тяжело приходится полиции Чикаго. Именно об одном из участков чикагской полиции и пойдёт речь в сериале.

Отделение номер 21. Чем оно отличается от других? Дело в том, что это отделение расследует самые необычные преступления. Это преступления, которые совершены с особой жестокостью, либо имеют такие масштабы, которые просто поражают воображение. В этом отделении полиции работают самые лучшие и грамотные специалисты. Всех их можно, с полной уверенностью назвать фанатами своего дела. Работе они отдаются полностью, всегда ставят ее на первый план, стремятся полностью искоренить преступность в городе.

Участок делится на два подразделения. В компетенцию первого отделения входит поимка преступников. Они контролируют улицы города, первыми прибывают на место преступления. Их жизни часто находятся под угрозой, полные риска и опасности. Но, они на это не обращают внимания, главное - поймать и обезвредить нарушителя, и представить его перед правосудием. Каждый из героев владеет всеми видами боевого оружия, постоянно тренируются, и находятся в отменнной форме.

Подразделение номер два, продолжение первого. Они проводят анализ и расследования преступлений. Они не так подвержены риску, но на них возлагается очень большая ответственность. От их решения зависит, справедливое ли наказание получит преступник. Были случаи, когда служители закона шли сделки со своей совестью, и меняли честь и достоинства на миллионы. Но, к счастью, таких единицы.

Хайку Войт вот уже несколько лет возглавляет двадцать первое отделение. Он очень опытный руководитель, пользуется непререкаемым авторитетом среди подчиненных. Что там говорить, он заслужил это доверие и уважение. Справедливый, грамотный, волевой, он всегда принимает правильные решения. Эрин Линдсей - единственная дама в коллективе. По силе характеру и профессиональному мастерству она ни в чем не уступает мужчинам. Джин - мозг коллектива, всегда и во всем все ждут его одобрения. Очень необычно, но правильно мыслит ещё один герой - Адам Рузекимеет. Джей Холстед в критические моменты словно получает сигнал извне, и тем самым даёт очень дельные советы.

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.