Империя 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2016 года на экраны вышло продолжение истории, которая просто потрясла зрителей. Музыкальная драма “Империя” впервые появилась на экранах в сентябре 2014 года, и мгновенно стал популярным. Не только поклонники творчества великого музыканта, чья история жизни легла в основу сериала, но простые зрители были покорены этим проектом. Критики были единогласны в своих положительных оценках. И вот третий сезон уже на экранах.

Всегда интересны сериалы, созданные на реальных событиях. А, если, ещё в основу легла история жизни известного человека, то сериал определён на успех. Известный на весь мир репер Jay Z, оказался в роли главного героя. В проекте будет показан весь его жизненный путь, без прикрас и тайн. Как же происходило его становление, какие взлёты и падения пришлось пережить? Все это вы увидите в сериале.

Известный в будущем музыкант родился в очень бедной семье. Родители не могли дать детям ни приличного образования, ни достойного воспитания, что говорить, если в семье не было даже еды. Очень рано мальчик сам стал зарабатывать на жизнь, средства заработка не всегда были честными и законными. Он торговал наркотиками, промышлял мелкими кражами. Образ жизни, который он вёл, не сулил ему ничего хорошего. Однако, судьба распорядилась иначе. Нельзя сказать, что она подарила ему шанс, просто он был очень цельным и трудолюбивым человеком. Парень просто обожал музыку, и посвящал ей все свободное время. Он писал музыку, и у него это прекрасно получалось. Когда он встретил девушку, свою будущую жену, он понял, что нашёл человека, который полностью разделяет его взгляды и стремления. Она поддерживала во всех его начинаниях. Вместе они могли сутками писать музыку. Вскоре его выступления стали иметь огромный успех. Пара поженилась, в браке родилось два сына. Казалось, жизнь налаживается. Но неприятный инцидент стал началом нового этапа в жизни и отношениях между супругами. Жена оказалась за тюремной решёткой. Но супруг стал трудиться с удвоенной силой, и за несколько лет смог создать огромную музыкальную империю. Это было дело всей его жизни, его детищем, его гордостью. Все, что он сейчас имел он создал сам, при поддержке жены. Теперь он может себе позволить все: шикарные дома, машины, все, что можно купить за деньги. К сожалению, здоровье и жизнь в этот список включить нельзя. Однажды у музыканта выявили неизлечимую болезнь. Именно в этот момент жена получила известие о досрочном освобождении. Казалось, можно последние годы дожить в счастливой семье. Но, нет. Узнав, что музыкант скоро умрет, в семье воцарился настоящий хаос. Между братьями и матерью началась настоящая война за многомиллионное состояние и империю. В этой войне нет моральных принципов и правил.

Добавлена 18 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.