Щ.И.Т. 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые фантастический проект “Щ.И.Т.” зрители смогли увидеть в 2014 году. Авторы проекта хорошо знакомы зрителям по своей предыдущей работе. Сериал “Мстители” мел огромную популярность, и авторы, воодушевленные таким успехом, решились на новый проект. Нельзя сказать, чтобы рейтинги предыдущих сезонов были высокими, несколько раз сериал был на грани закрытия. Но смелости создателей можно позавидовать, поскольку весной 2016 года они объявили о начале съёмок четвёртого сезона. И вот, в новом осеннем сезоне поклонников сериала ожидало продолжение сериала.

Для тех, кто не знает, разъясним: “Щ.И.Т” - это специально созданное подразделение, которое занимается самыми сложными заданиями. Понятно, что сотрудниками этой организации являются совсем н простые люди, каждый из них обладает уникальными способностями, делающими их сверх людьми. Многие сделали для себя вывод, что данный проект не что иное, как продолжение культового сериала “Мстители”.

Поразительно, но главный герой Фил Колсон остался в живых после того, как Люк нанёс ему смертельный удар. Теперь Фил решил действовать по-другому. Он собирает команду настоящих профессионалов. Каждый член команды является гением в своей сфере. Все они совершенно разные, здесь есть и настоящие хакеры, которые творят чудеса в компьютерном мире, есть и те, кто обладает искусством гипноза, экстросенсорикой. Так же есть полицейские, которые по различным причинам покинули свою профессиональную деятельность, но являются настоящими мастерами своего дела. Все они собрались воедино для того, чтобы общими силами вести борьбу против преступлений, которые имеют внеземное происхождение. Действие этой организации очень значимое и важное для нашей планеты, кто, как не они, спасёт цивилизацию от гибели.

Данное подразделение не только отражает все нападения на планету из вне, оно так же занимается поисками артефактов, разработкой программ, способных защитить Землю. Ряды организации постоянно пополняются, оказывается на планете много людей, которые обладают поразительными способностями, и которые готовы пустить их на благое дело. Темные силы пытаются взять власть на земле в свои руки, но Колсон со своими ребятами не должны этого допустить.

Совсем недавно они смогли ликвидировать банду под названием Гидра. Это нацистское подразделение представляло серьезную опасность для всего населения планеты. Теперь нависла новая опасность: стали появляться люди, которые являются носителями смертоносного гена. Их нужно срочно обезвредить. С американскими властями “Щ.И.Т.” по-прежнему не находит общего языка. Фил уверен, что правительство недооценивает их деятельность, и не теряет надежду это доказать.

Добавлена 15 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.