Новенькая 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Почти пять лет прошло с того момента, как комедийный проект “Новенькая” впервые вышел на экраны. Мало кто знает, что не будь автор сценария Элизабет Меривезер такой настойчивой, этого сериала могло и не быть. Долгое время режиссёры не брались за этот сценарий, но Элизабет была настолько убедительной, что первый сезон был все таки отснят, и результаты были очень высокими. Сериал имел огромный успех у зрителей, создателям не оставалось ничего другого, как раз за разом продлять съемки. В сентябре 2016 года вышел уже шестой сезон увлекательной комедии.

Многие не верят, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями. А могут ли совершенно посторонние мужчина и женщина снимать одну квартиру? Кажется, что да. Вот и главные герои решили, что нет совершенно ничего страшного, что три парня и девушка будут жить под одной крышей. Чем закончится такое соседство, и расскажет данный сериал.

Ник, Шмидт и Тернер знают друг друга уже очень много лет. Их, с полной уверенностью, можно назвать лучшими друзьями. На протяжении долгого времени они вместе снимают жильё. Надо сказать, что соседство друг с другом их не только не обременяет, а, напротив, радует. Они прекрасно чувствуют себя в компании друг друга. Работать парни не слишком любят, а квартиру снимают недешевую. Вскоре становится понятно, что нужно что-то менять: либо найти работу, и оплачивать жильё, либо взять ещё одного квартиранта. Решили, что второй вариант подходит им более, и поспешили дать объявление в газету.

Джессика - очень позитивная и добрая натура. Она преподаёт в младших классах, у неё есть жених, и своей настоящей жизнью она полностью довольна. Однажды, возвратившись домой раньше положенного времени она застаёт своего парня в объятиях другой девушки. Джессика поспешила забрать вещи, и уйти от предателя. Ей срочно нужно недорогое жильё, и она согласна на любой вариант. Она пошла по первому попавшемуся объявлению, и не слишком интересовалась условиями жизни, а также, кто ее сосед. Так девушка оказалась в одной компании с парнями. Первой время она пребывала в страшной депрессии, парни даже несколько раз пожалели о своём решении взять ее на квартиру. Как-то вечером ее пришла навестить лучшая подруга Сессилия. Подруга отказалась сногсшибательной красоткой, и каждый из парней решил завоевать ее сердце.

День за днём Джессика стала приходить в себя, и приводить в порядок свои чувства. Вскоре она покажет парням, что значит женщина в жизни мужчины. Жизнь главных героев превратить в сплошное переключение.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.