Теория большого взрыва 10 сезон

Теория большого взрыва 10 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: комедия

Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски

В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр

  |   Оценило: 1  

Десятый сезон американского комедийного сериала “Теория большого взрыва” вышел на экраны в сентябре 2016 года. Этот проект уже почти десять лет занимает лидирующие позиции в рейтинговых списках. Он обладатель огромного количество различных премий в области кино искусства. Каждый сезон - это долгожданная премьера. Создатели не перестают удивлять своих поклонников новыми поворотами в сюжетной линии.

Главные герои сериала Леонард и Шелдон - молодые парни, однако, они совсем не похожи на представителей современной молодежи. Все дело в том, что они слишком умные, да, показатель их интеллекта приближается к максимальному, а самый большой он был, как известно, у Альберта Эйнштейна. Казалось бы, перед ними открыты все пути, но, нет. Людям с такими большими умственными способностями и возможностями очень тяжело жить. Они редко встречают понимание со стороны окружающих. Порой им даже не с кем поговорить, поделиться своими мыслями и идеями. По вполне понятным причинам, у них полностью отсутствуют отношения с противоположным полом. Честно сказать, эти ребята выглядят, мягко говоря, странно. Они гениальные во многих отраслях науки, но абсолютно беспомощны в простых, жизненных ситуациях.

Пенни - девушка, которая совершенно далека от науки. Так вот, по иронии судьбы она оказалась соседкой Шелдона и Леонарда. Она милая девушка, настоящая блондинка, и искренне удивляется, зачем парням такие познания в различных сферах. Она относится к ним по-доброму, хотя и считает их немного чудными. Она практически не понимает смысл разговоров, которые они ведут. В свою очередь, они не понимают, как можно растрачивать свою жизнь на различные мелочи. И надо же было Леонарду влюбится в Пенни. Он не знает, как признаться ей в своих чувствах, неуклюже оказывает ей знаки внимания. Девушка заметила чувства Леонарда, правда, пока не знает, как ей себя вести. Шелдон решил, что его гениальность достойна всеобщей славы. Он уверен, что непременно должен войти в историю, как один из самых умных людей планеты.
Воловий - приятель главных героев, достойный особого внимания. Он начитанный, умный, владеет несколькими языками. Часто он говорит языком, которого никто и никогда не слышал, тогда Воловий утверждает, что это язык мертвых. Он очень необычно одевается, его экстравагантность порой просто удивляет. Раждеш - скромный и спокойный паренёк, который меняется до неузнаваемости под воздействием алкоголя. Он превращается в повесу и сердцееда.

Несмотря на то, что все действующие персонажи разные, смотреть за развитием сюжета очень интересно. Сериал с юмором, тонким и точным.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.