Обиженные цветы

Обиженные цветы

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Серкан Биринджи

В ролях: Ипек Карапинар, Озгюр Чевик, Дерья Артемель, Веда Юртсевер Ипек, Гёзде Акьильдиз

  |   Оценило: 0  

Турецкие кинематографисты не перестают удивлять зрителей. Очередная мелодраматическая история, рассказанная в сериале “Обиженные цветы”, не оставит равнодушным ни одного зрителя. Показ сериала стартовал в сентябре 2016 года. Проект многосерийный, так, что любителям “мыльных опер” будет чем себя занять холодными, осенними вечерами.

Душераздирающая, даже немного дикая история главной героини заставит плакать, переживать, страдать, с замиранием сердца ждать “хэппи энд”. Но будет ли он счастливый конец? Слишком много бед и страданий выпало на долю этой бедной девочки, и, похоже, просвета не видно.
Эйлюль - главная героиня сериала. Этой девушке не повезло с самого момента рождения. Она никогда не видела своего отца, а, сколько себя помнить, рядом с матерью был чужой мужчина, который никогда не пытался полюбить ее, как родную дочь. Вместе с матерью и отчимом девочка все детство провела в трущебах, взрослым не было дела до маленькой Эйлюль. Она никогда не носила красивой одежды, никогда не была избалована материнским теплом и вниманием. Мать всегда в приоритет ставила своего мужа, а дочери доставались лишь крохи от ее ласки. Детству этого ребёнка не позавидуешь. Правда, Эйлюль никогда не жаловалась на свою жизнь, да и кому пожалуешься? Мать она любила, и никогда не могла подумать, что будет предана самым близким для неё человеком.

Когда девочка подросла, то превратилась в настоящую красавицу. Но, какое будущее ждёт ее впереди? Что могут дать ей такие беспутные родители? Однажды произошло то, что изменило всю дальнейшую жизнь главной героини. В тот момент, когда матери не было рядом, отчим попытался изнасиловать Эйлюль. Девочке удалось сбежать от насильника. Она решила пожаловаться матери, ведь у кого искать поддержки и помощи, если не у родного человека? Но вместо понимания она встретила волну упреков и негодования. Мать во всем обвинила дочь, и приняла сторону мужа. Чтобы избежать конфликтов, женщина решает избавиться от собственной дочери, и сдаёт ее в детский дом.

Недалеко детского дома, в который попала главная героиня, жила семья известных богачей. В этой семье подрастала девочка, ровесница Эйлюль. С этого момента истории этих детей будут развиваться параллельно. Что будет связывать девочек? Как переплетутся их судьбы? Смотрите в новом турецком сериале “Обиженные цветы”.

Добавлена 27 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.