Нация Z 3 сезон

Нация Z 3 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: боевики, ужасы

Режиссер: Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг

В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан

  |   Оценило: 0  

“Нация Z” - одна из ярких и зрелищных фантастических драм, созданных американскими кинематографистами за последние года. Предыдущие два сезона имели ошеломительный успех у зрителей. Создатели ещё весной объявили о том, что приступили к съемкам третьего сезона. Новые серии поклонники сериала увидели в сентябре 2016 года. Авторы проекта сразу заявили, что новый сезон будет существенно отличаться от предыдущих. Изменится характер апокалипсиса, главные герои, методы их действия. Появится много новых персонажей. Пока не ясно, будет ли этот сезон заключительными, интрига сохранится до последних минут. Как всегда костюмы и спецэффекты будут на высшем уровне, актеры так же прекрасно справились со своими ролями.

Многим может показаться, что достижения научно-технического прогресса может творить чудеса. Медицина с каждым годом прогрессирует, ученые постоянно находят чудодейственные препараты, которые могут вылечить человека практически от любой болезни. Кажется, что времена массовой эпидемии ушли в далекое прошлое, и человечеству ничто не угрожает. Создатели проекта решили развеять это представление. Они утверждают, что вместе с прогрессом прогрессируют и болезни, они стали намного серьёзнее, губительнее и опаснее.

Вирус, внезапно появившийся на территории США, стал массово поражать все население страны. Человек, который подвергся заражению, перестаёт быть существом разумным, и превращается в зомби. Вирус развивается настолько стремительно, что через несколько лет Америка может быть заселена только зомби. Народ в панике, улицы обезлюдели, и уже мало чем напоминают современный мир. Все мировые учёные трудятся над созданием вакцины против смертоносного вируса, но результат равен нулю. Внезапно поступило сообщение, которое подарило шанс на спасение жителям всей страны. Человек, который заразился вирусом, смог сохранить свой облик, и не стать зомби. Это значит, что он обладает антителами, которые могут противостоять вирусу. Этого человека нужно срочно доставить на обследование в лабораторию. Все дело в том, что осталась всего одна действующая лаборатория, и находится она в Калифорнии, а это в нескольких тысячах километрах от того места, где находится пациент. Как его туда доставить? Специальная бригада берётся за эту ответственную миссию. Удастся ли им достичь пункта назначения?

Добавлена 15 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.