Южный Парк 20 сезон

  |   Оценило: 2  

Осенью 2016 года на экраны вышел двадцатый сезон легендарного мультипликационного сериала “Южный парк”. На этом проекте, созданном американскими кинематографистами, выросло не одно поколение детей. Двадцать лет создателям удаётся удерживать интерес зрителей. Кажется, что это невозможно, за двадцать лет меняться вкусы и пристрастия ценителей кино, меняются приоритеты и ценности. Перещеголять по длительности в эфире этот сериал смогли только Симпсоны. Мэтт Стоун и Трей Паркер - это имена тех, кто с 1997 года не перестаёт радовать и удивлять поклонников этого сериала.

Четыре подростка оказались центральными персонажами мультфильма. Они совершенно разные, и объединяет их лишь одно - они великие мастера попадать в различные неприятности, и непредвиденные ситуации. Кажется, что вся их жизнь - череда приключений. Создатели шагают в ногу со временем, они всегда в курсе того, что волнует современное общество больше всего. Поэтому в каждом сезоне поднимаются самые злободневные проблемы. Возможно, именно поэтому сериалу столько лет удаётся оставаться на пике популярности. Какие же вопросы наиболее актуальные в наше время? Конечно, тема расовой дискриминации, наркомании и алкоголизма, проблема СПИДа и детского суицида. Каждый из героев совершенно особенный, авторы проекта специально выбрали разительно отличающиеся типажи.

Познакомимся ближе с каждым героем. Стенли Марш, пожалуй, самый положительный персонаж. Этот парень - прирождённый дипломат, его обаяние и общительный характер творят чудеса. Он может с кем угодно найти общий язык. Он становится душой любой компании.
Эрик Картман - его полная противоположность. Он настоящий баловень судьбы, мать проявляет невероятную заботу о нем, чем он безжалостно пользуется. Он толстый, неуклюжий и грубый, может легко обидеть мать. Самый главный порок Эрика состоит в том, что он - нацист. Адольф Гитлер - предмет его поклонения. Евреев он не считает за людей. Понятно, что он вырастит самовлюбленным, дерзким человеком.


Ещё один герой - Карл Брофловски. Он еврей по национальности, не скрывает этого, а, напротив, очень даже гордится. Его семья очень интеллигентная, а так же дружная. Отец трудится адвокатом, их отношения в семье можно назвать образцово - показательными.
Кенни Маккормик не может похвастаться большой и дружной семьёй. Его родители пропойцы, которых совершенно не волнует будущее их сына. Все деньги они тратят на наркотики и выпивку. Кенни часто голодает. Несмотря на образ жизни своей семьи он очень честный и добрый мальчик. Правда, сверстники часто над ним посмеиваются из-за его родителей.

Что может объединять главных героев? Новый сезон будет щедрым на удивительные события в жизни мальчиков. Тонкий юмор, увлекательный сюжет, покорит вас. Если вы не смотрели ранние сезоны, то неизменно захотите это сделать.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.