Американская история ужасов 6 сезон

Американская история ужасов 6 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: ужасы, триллер, драма

Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел

В ролях: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг

  |   Оценило: 0  

Прошло почти пять лет, как американский сериал впервые вышел на экраны. Каждый сезон психологического триллера всегда с восторгом встречают поклонники данного жанра. Вероятнее всего данный проект относится к жанру хоррор. Создатели создали такую атмосферу в сериале, что зрители с замиранием сердца ждут: чем же закончится очередная история. Он завораживает, пугает, держит в напряжении, каждую секунду ждёшь чего-то страшного, ужасного. Стоит отметить, что поклонников данного жанра очень много. В каждом сезоне повествуется новая история из мира мистики.

Первый сезон представил историю уже немолодых супругов. Чета Хормон прожила в мире и согласии много лет. Бен преподавал в университете, Вивьен хранила домашний очаг. Казалось, что никто не может разрушить их семейного счастья. Однажды жена узнает, что ее, уже немолодой муж закрутил роман с девушкой, которая годится ему во внучки. Это было потрясение для Вивьен. Только сильная любовь к мужу и здравый смысл спасло семью Хормон от развода. Чтобы забыть об этом инциденте, супруги принимают решение переехать на новое место жительства. Они долго и тщательно подбирали себе жилье, и остановились на добротном, старинном особняке. Несмотря на возраст дом находился в прекрасном состоянии, и супруги вскоре переехали. Сразу же после переезда в доме стало происходить что-то странное. Явно, что кроме Хормонов, здесь был кто-то еще. Вскоре призраки совсем перестали обращать внимание на новых хозяев, и вовсю властвовали в особняке. Вивьен и Бен находятся на грани безумия.

Второй сезон повествует о кровавом маньяке, на счету которого несколько десятков жертв. Он не руководствовался никакими мотивами, в его действиях напрочь отсутствовала логика, он убивал безжалостно. Долгое время ему удавалось избежать наказания, но вот - он арестован, и находится в психиатрической клинике. Молоденькая журналистка делает репортаж о преступнике, и приезжает в больницу. Но, как выяснилось, пациентом оказался совершенно другой человек, а ей ещё предстоит встретиться с маньяком, только в совсем другой обстановке.

Ещё один сезон представил зрителям институт благородных девиц. Кажется, что может происходить в стенах этого заведения? Мало, кто знает, что здесь собрались самые сильные ведьмы.

Новый сезон готовит для зрителей очередные страшилки, поражающие воображение.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.