Слепое пятно 2 сезон

  |   Оценило: 2  

Осенью прошлого года на экраны вышел первый сезон американского криминального сериала “Слепое пятно”. Стартовый сезон имел большой успех у зрителей, и после того, как вы эфир вышла последняя, двадцать четвёртая серия, создатели незамедлительно объявили, что решились на продление съёмок на очередной сезон. И вот, в осенью 2016 года поклонники увидели продолжение этой криминальной драмы. Кто-то скажет, что сериалов про ФБР очень много, и все они одинаковые, но согласиться с этим сложно. Данный сериал имеет свою “изюминку”, динамичный сюжет, с непредсказуемыми поворотами, и интересными персонажами.

Все, кто смотрел предыдущий сезон, помнят, что началом всей истории был телефонный звонок в одно из отделений полиции. На том конце провода мужчина сообщил, что посреди улицы лежит мешок чёрного цвета, и совершенно очевидно, что в нем находится человек. На место выехала бригада полицейских, и увидели такую картину: в мешке находится молодая девушка, совершенно голая. 90% ее тела покрывают странные татуировки, расшифровать которые никто не может. “Kurt Weller” - самая необычная среди тату, расположена она лопатках. Вскоре становится ясно, что это имя агента ФБР. Но дело в том, что Курт Вэллер никогда не видел эту девушку, и не имеет ни малейшего представления откуда на ее теле татуировка с его именем. Девушка совершенно ничего не помнит: кто она, как оказалась в этом мешке посреди улицы, откуда и что обозначают ее татуировки. Ее отправляют в лабораторию для обследования, но медики не находят никаких отклонений в ее психике, только лишь выясняют, что в ее организм ввели крайне редкий препарат. Этот препарат полностью парализует память человека, а девушке была введена доза в сотни раз превышающая допустимую норму. Так Джейн Доу остаётся в ФБР. Ее татуировки оказываются тайными знаками, символами, которые помогают в раскрытии преступлений. Каждая наколка имеет отношение к уже совершенному, или только готовящемуся преступлению.

Конечно, присутствует в сериале и личная линия. Показана личная жизнь каждого персонажа, его эмоции и переживания, и они становятся для зрителя более понятными и близкими. Каждая серия связана с последующей, поэтому сериал затягивает. “Слепая зона” - однозначно выделяется на фоне других однообразных детективов. Сюжет очень оригинальный, закрученный, масштабный. Игра актеров очень качественная.

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Слепое пятно 1 сезон
Слепое пятно 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.