Берлинский вокзал

Берлинский вокзал

Год выпуска: 2016

Жанр: триллеры

Режиссер: Джузеппе Капотонди, Джон Дэвид Коулз, Михаэль Р. Роскам

В ролях: Ричард Армитедж, Ричард Диллэйн, Мишель Форбс, Рис Иванс, Эрл Винсент Шервуд II, Ричард Дженкинс, Лиленд Орсер, Роджер Рингроуз, Бернхард Шюц, Тэмлин Томита

  |   Оценило: 0  

Сериал “Берлинский вокзал” - одна из самых ожидаемых премьер осень 2016 года. Сериал снят в жанре шпионской драмы. Над его созданием работали немецкие и американские кинематографисты. Они обещают зрителям интригующий и напряженный сюжет. Первый сезон представлен в виде десяти серий. Пока неизвестно, будет ли продлён сериал на второй сезон, но создатели не исключают такой возможности.

Очень талантливый и грамотный аналитик Центрального Разведывательного Управления Даниэл Миллер переводится из Панамы в Берлин, здесь собственно, и разворачивается действие картины. Незадолго до настоящего перевода Миллер пытался разобраться в одном запутанном деле, касающегося Томаса Шоу. По непроверенной информации Томас - крот, сливающий всю информацию о деятельности ЦРУ в Германии. Даниэл проработал каждую деталь, ни одна мелочь не ускользнула от его внимания, и вскоре он убедился, что находится на верном пути. Он был единственный, кто заметил, что между Шоу и сотрудницей одного из самых популярных немецких изданий существует связь. Ингрид, так зовут журналистку, поддерживает связь с Томасом через Клаудиу Картер, подрабатывающую в курьерской службе. Скорее всего перевод Миллера был всего-навсего прикрытием, на самом деле это была самая настоящая операция по выявлению и устранению информатора, осведомителя, крота. Этот человек представлял серьезную опасность для Центрального Разведывательного Управления.

Когда главный герой прибыл в Берлин, он считал, что пятьдесят процентов задания выполнены, поскольку у него были неопровержимые доказательства против Томаса Шоу. Вскоре он поймёт, как серьезно ошибался. Очень скоро он поймёт насколько безжалостный мир профессионального шпионажа. Опасность здесь подстерегает на каждом шагу, каждый день может быть последним, близкий может оказаться предателем. Здесь нет места компромиссам, лицемерие повсюду, а ставки в этой игре очень высока. Результаты деятельности Томаса могут иметь непредсказуемые последствия. Даниэл активно работает, но, чем дальше заходят его расследования, тем отчетливее он поднимет, что дела обстоят намного серьёзнее, и клубок намного запутаннее, чем могло показаться вначале.

Сериал напряженный и захватывающий. До самого конца создатели не открывают карты, сохраняя интригу. Всем любителям хорошего триллера он, несомненно, придётся по вкусу.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.