Закон и порядок. Специальный корпус 14 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминальная драма, созданная американскими кинематографистами, вот уже более десяти лет не теряет своей популярности и актуальности. Зритель, который хоть один раз посмотрел этот сериал, с нетерпением ждёт новых выпусков. Несмотря на то, что сериал очень напряженный, его просмотр доставляет удовольствие. Многие события, показанные в сериале имеют под собой реальную основу. Самые страшные, громкие преступления, совершенные за всю историю Америки. Создатели всегда продумывают каждый сюжет до мельчайших подробностей. Поклонники проекта хорошо знакомы с его концепцией. Сюжет выстроен таким методом, что делит каждый выпуск на две части. Первая часть состоит из расследований, которые проводят детективы, во второй части за работу принимается судейская команда. Судьи изучают состав преступления, и выносят приговор преступникам.

В центре сюжета сериала всегда находится специальное подразделение. В нем трудятся самые грамотные и лучшие специалисты, и занимаются они расследованием самых резонансных и громких преступлений. В основном, это преступления, совершенные на сексуальной почве. Очень много расследуется дел, касающихся насилия против несовершеннолетних детей. Эпицентром событий становится Нью-Йорк. Оливия Бенсон - главная героиня, не понаслышке знает, что такое насилие. Она появилась на свет после того, как ее мать изнасиловал маньяк. Поэтому для неё эта тема стоит очень остро, она беспощадна к маньякам, и борьбу с ними считает делом всей своей жизни. Работа у сотрудников подразделения очень сложная, связанная с большой психологической нагрузкой. Им приходится видеть слезы, боль, страдания. Это, безусловно, не может не отражаться на их психике. Состояние стресса влияет на личную жизнь главных героев. В отделе так же не всегда все гладко, между полицейскими часто возникают конфликты и недопонимания. Можно сказать, что авторы затронули тему морального и психологического состояния детективов, занимающихся подобными преступлениями. Видеть страх в детских глазах, беспомощность - это очень тяжело. Нередко им самим потом нужна помощь специалиста.

Сериал неоднократно был удостоен наград самых высоких кино премий. В каждом сезоне обязательно появляются звезды американского кино. Исполнительница главное роли Маришка Харгитей получила приз за лучшую женскую роль. В новом сезоне зрители увидят, что ее пребывание в сериале будет сокращено, это было личное желание актрисы.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.