Сын Зорна

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2016 года на экраны вышел новый мультипликационный сериал “Сын Зорна”. Сериал создан американскими сценаристами, и представлен в жанре мультипликационной фантастики. Авторы уверены, что сериал придётся по душе не только самым маленьким зрителям, но и их родителям. Современная действительность переплетается с миром мультипликации, и все это выглядит достаточно зрелищно и эффектно. Пять серий представлено в рамках первого проекта.

Зорн - главный персонаж мультфильма очень напомнит поклонникам фантастики другого супер героя - Конана. Он очень своеобразный, необычный и интересный. По сюжету сериала, Зорн отсутствовал на планете Земля целых десять лет. Десять лет по земным меркам - это очень большой срок. За это время научно-технический прогресс внёс огромные коррективы в жизнь простых людей. Все это время он находился в придуманной стране под названием Зефирия. Там он вёл бесконечные войны с различными мифическими героями. Риск, опасность, сражения - все это составляли привычный для Зорна образ жизни. Его боевой дух и закалка вызывали зависть у противников, из всех сражений он выходил победителем. Он всегда отличался от членов своей семьи, и поэтому много лет назад покинул родной дом. И вот возвращение на землю. Здесь его никто не ждёт. Самым обычным людям не понять его рассказов о жизни в стране Зефирия, да и вряд ли они вообще знают о ее существовании. Он ходит с оружием, и меч за спиной вызывает неподдельное удивление у землян. Зорн оказался совершенно не готов к тем переменам, которые произошли на планете.

Эмансипация женщин ему непонятна, и он не может осознать, что его начальником может быть женщина. Даже элементарные бытовые проблемы оказались для него неразрешимыми. Но главное разочарование крылось в другом. Его супруга за годы длительного отсутствия Зорна нашла себе другого мужчину, и не желает больше видеть главного героя. Его сын, ради которого он извернулся на Землю, совсем е хочет признавать отца. Алангулон забыл отца, и не может понять, что за странный человек пытается добиться его расположения. Главной целью для главного героя - это наладить отношения с Алангулоном, стать для него лучшим другом и настоящим родителем.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.