Семейка Крудс. Начало 2 сезон

Семейка Крудс. Начало 2 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: семейные

Режиссер: Алекс Альмагер, Кристал Чесни, Брайан Хэтфилд

В ролях: Дэн Милано, Кри Саммер, Стефани Николь Лемелин, А.Дж. Локасцио, Лорейн Ньюмен

  |   Оценило: 0  

Приключения семейки Крудс знакомы всем маленьким зрителям. Американские кинематографисты в 2015 году представили сериал, а в 2016 – второй сезон многосерийного фильма «Семейка Крудс».

Большая и забавная семейка Крудс – представители древнейшего мира, когда еще по земле ходили динозавры и другие гиганты. В семье Крудс определены четкие правила жизни. Раньше Крудсы жили спокойной, мирной и сытой жизнью. Каждый день радовал всю семью, ведь они проводили время весело и в кругу друзей. Но природная стихия слишком мощна, чтобы люди могли противодействовать ей. Сильнейшее землетрясение изменило жизнь семьи кардинально. У них больше не было крова над головой. Все семейство отправилось на поиски нового дома. Дети были в восторге от происходящего, так как для них это новое приключение. Глава семьи Крудс же думает, что на пути к новому месту обитания их поджидает опасность.

Крудсы покидают долину Ааа, которую считали родным домом. Путь к новому пристанищу оказался для героев опасным и трудным. Однако на ряду со сложностями их ждет большое количество занимательных приключений и разнообразных знакомств. Гиб познакомилась с парнем и влюбилась в него, впервые по-настоящему. Но для отца, который продолжает опекать дочь, как маленькую, тяжело воспринимать дочь повзрослевшей, принимающей самостоятельные решения. Он ультимативно против, чтобы у Гиб и ее парнем сложились отношения. Но Груг постепенно все-таки свыкнется с этой мыслью и сможет воспринимать Малого, как члена семьи Крудс.

Длительные поиски места проживания дали успешный результат. Крудсы нашли отличное местечко для постоянного обитания. Но сюда прибыло огромное количество переселенцев, ведь это место оказалось почти одним единственным на планете, которое уцелело после стихийного бедствия. Постепенно здесь развивалась инфраструктура. Крудсы свыкались жить бок о бок с новыми соседями, это было непросто. Дети пошли в школу, познакомились там с новыми друзьями. Частенько по вечерам Крудсы собирались вместе и вспоминали о своей жизни в долине Ааа. Но трудности, возникшие из-за смены места проживания, лишь сплотили всех членов семьи Крудс.

Все сезоны сериала

Семейка Крудс. Начало 1 сезон
Семейка Крудс. Начало 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.