Однажды в России 4 сезон

  |   Оценило: 1  

Вряд ли кому-то удастся создать самое лучшее и увлекательное комедийное шоу чем тому, кто долгое время выступает в качестве комедийного актёра. Они не понаслышке знают, что больше всего интересно зрителям, что их волнует и тревожит. Четыре года назад команда известных комиков решила создать своё собственное шоу, и назвать его “Однажды в России”. Это шоу произвело настоящий фурор, среди его поклонников оказались не только почитатели комедийного жанра, но и те, кого волнуют проблемы современного общества. Авторами и создателями проекта выступают известные шоумены Семен Слепаков и Слава Дусхаметов. Четвёртый сезон программы был представлен к показу в первых числах осени 2016 года. Сериал примечательный ещё и тем, что исполнителям главных ролей являются самые яркие участники КВН. Вы увидите таких актеров : Игоря Ласточкина, Ирину Чеснокову, Дениса Дорохова и других.

Авторы проекта - самый настоящий генератор идей, тему, которые они поднимают в своём шоу, касаются каждого жителя страны. Им удаётся найти именно ту, которая более всего волнует зрителей. Отражение действительности будет главной темой передачи. Никто не будет оспаривать тот факт, что страны пост советского пространства переживают не самые лучшие времена. Проблем хватает и в России, и в соседних государствах, поэтому недостатка тем для шоу нет. Несмотря ни на что, каждая идея проходит строжайший отбор. Полтора десятка критиков и цензоров тщательно изучают материал, прорабатывают его , прежде, чем пустить в эфир. Каждый выпуск - это короткометражный фильм, представленный в виде театрального действия. Все должно бы. Отснято с первого раза, дублей не допускается, а значит, у актеров н те права на ошибку. Исполнение каждого актера заслуживает особого внимания, каждый из них яркий, талантливый. Комики могут преподнести проблему так, буд-то она вовсе не злободневная, но, в тоже время заставить зрителя задуматься.

Приключений у главных героев более, чем достаточно. Поклонники сериала помнят, как они становились участниками порно фильма, совершали полет на воздушном шаре. Объектом их насмешек может стать кто угодно, не обращая внимания на чины и ранги. Не раз под их прицелом оказывались коррумпированные чиновники, полицейские, работники финансовой сферы. Что же приготовил для зрителей новый сезон? Какая проблема, по мнению создателей, является самой насущно в наши дни? По мнению авторов и участников, этот сезон станет ярким и впечатляющим. Остаётся только смотреть, и получать удовольствие.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.