Сердце Рюзгяра

  |   Оценило: 1  

Те зрители, которые любят переживать за судьбы героев, наполненные драматизмом, безусловно, будут в восторге от сериала “Сердце Рюзгара”. Сериал от турецких кинематографистов вышел на экраны осенью 2016 года. Турция всегда славилась своими мелодрамами, умеют они создавать работы, которые заставляют с замиранием сердца следить за жизненными перипетиями главных героев. В данном проекте поклонники турецких сериалов увидят своих любимых актеров: Ахмет Сарачоглу, Дениз Байсал, Башак Дашман и другие. Сериал подарит зрителям массу эмоций, заставит плакать и смеяться, и ждать развязки этой драматической истории.

Сериал создан в лучших традициях жанра. В нем обязательно найдётся место для красивой, всепоглощающей любви, которая сменится сильнейшим разочарованием, личным переживаниям главного героя, его поискам себя. До последних моментов картины будет непонятно какой же будет финал у этой истории.

Рюзгар - центральный персонаж сериала. Видимо, он чем-то очень прогневал судьбу, если она послала ему столько испытаний. Его жизнь была счастливой до определённого момента. Он вырос в очень интеллигентной семье, родители души не чаяли в своём сыне, считая его главной опорой в скорой старости. У него была невеста, с которой у них была полная гармония. Отношениям этой пары можно было позавидовать, счастливее их не было никого вокруг. Все оборвала трагическая случайность. Невеста Рюзгара попала в страшную автокатастрофу, в которой не было никаких шансов остаться живой. Девушка погибла, и с её гибелью оборвалась счастливая жизнь главного героя. Его ничего не радовало, никакие уговоры родственников смириться с этой потерей, на него не действовали. Он не мог спокойно смотреть на те места, в которых ещё совсем недавно был счастлив со своей любимой девушкой. Прошло несколько месяцев, и он решает покинуть родной город, жизнь в котором превратилась в самую настоящую пытку. Он уезжает далеко за пределы родины. Два долгих года родители ничего не знают о своём сыне. Два года поисков и мучений для них показались вечностью. Но, ни смена обстановки, ни другие люди, не смогли вернуть Рюзгара к жизни. Однажды на его след вышел родной дядя Кемаль. Он очень просил Рюзгара пожалеть родителей, и вернуться домой. После долгих уговоров парень возвращается в Турцию.

Однажды он знакомится с девушкой, которая очень напомнила ему погибшую невесту. Зейнап была очень красивая, умная, воспитанная. Сердце парня растаяло, и открылось новым отношениям. Но его ждало новое разочарование, Зейнап оказалась девушкой его хорошего приятеля, и они планируют вскоре пожениться. Девушка друга - чужая девушка, и главный герой отходит в сторону. Однажды он узнает, что его друг изменяет Зейнап. Возможно, у него есть шанс покорить её сердце?

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.