От заката до рассвета 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Выход первого сезона этого сериала сопровождался огромным количеством споров. Многие считали этот проект провальным, и не делали на него особых ставок. Режиссёр Роберт Родригес, осмелившийся снять ремейк на знаменитый фильм, знал на что идёт, и не ошибся. Получилось просто гениально, местами даже чересчур. По старым мотивам создали новый проект, который оказался ещё круче, ярче. Оригинальные мотивы сохранены, и, надо отдать должное создателям, дань уважения классике чувствуется во всем. Многие отметили, что история братьев Геко в сериале стала ещё интереснее и драйвовее. Возможно, то безумие, которое было в фильме, немного сглажено, но, поверьте, треша стало намного больше. Режиссёр вместе со своей командой сделали сериал невероятно интригующим, со множеством сюрпризов и неожиданностей. Появится несколько новых персонажей, которые прекрасно впишутся в сюжет. Словом, смотрите сериал, и делайте свои собственные выводы.

Ричи и Сэт Геко. Разве найдётся хоть один представитель криминального мира, который бы не был знаком с именами этих людей? Сколько злодеяний совершили они? Определенно, каждому из них не хватит нескольких жизней, чтобы расплатиться за то зло, которое они успели натворить. Они хитры, изворотливы, бесстрашны и отчаянные. Они не устояли перед соблазном насолить даже самым влиятельным бандитам. За их поимку обещают миллионы, за ними ведут охоту не только все федеральные службы мира, но и сами бандиты. Вся их жизнь состоит из зла и преступности, по-другому они просто не умеют. Для них нет ничего невозможного, они с лёгкостью могут ограбить банк, убить человека, совершить взрыв. Оказавшись на скамье подсудимых, они представляли, сколько лет проведут за решеткой, но и тут удача им улыбнулась. Малейшее промедление охранников, сделало их снова свободными людьми. Но, Ричи и Сэт не из той породы людей, которые могут измениться. Они не стали таиться, и прятаться, а сразу пошли на новое “дело”. Очередное ограбление банка должно пополнить их бюджет на огромную сумму денег, и они с лёгкостью совершают это ограбление. Теперь их путь лежит в Мексику, там они рассчитывают немного отдохнуть, и пожить в своё удовольствие, не боясь быть арестованными. Но смогут ли они достичь пункта своего назначения?

Сериал с огромным количеством зрелищных сцен, прекрасным актерским исполнением, несомненно, придётся по душе всем любителям экшена.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.