Вне времени

  |   Оценило: 1  

Американский остросюжетный сериал «Вне времени» будет представлен зрителю 3 октября 2016 года. Картина рассказывает об отважных ребятах, которые должны повлиять на ход истории. Сериал снят режиссером Нилом Маршаллом в таких жанрах, как боевик, драма, фантастика и приключения. Продолжительность каждого эпизода составляет около часа.

В основу сюжетной линии приключенческого боевика «Вне времени» легла история команды, созданной службой безопасности Соединенных штатов Америки. Загадочный законопреступник проник на территорию засекреченной базы, которая занимается разработкой новейших технологий. Этот злодей крадет исключительную машину, которая может переносить во времени. Он сделал это для того, чтобы отправиться в прошлое и переменить ход истории Соединенных штатов Америки, и таким образом уничтожить государство. Ученые провели необходимые расчеты и установить, что преступник перенес себя в тридцатые годы двадцатого века, чтобы для своих грязных целей использовать самый большой в мире в те годы дирижабль под названием «Гинденбург». Для предотвращения катастрофы служба безопасности Америки решила собрать лучшую команду, которой нужно было отправиться в прошлое для уничтожения опаснейшего злоумышленника и угрозы стране. Команда состоит из антрополога и историка Люси Престон, опытного вояки из отряда «Дельта» Вайта Логана, ученого Руфус, который единственный, кто может управлять опытным образцом украденной машины времени «Аурелией».

Главных героев ждет сложнейшие задачи: переместиться в прошлое, быть предельно внимательными, чтобы ничего не изменить в истории страны, ликвидировать злоумышленника, который посягнул на исторический уклад Америки. Команду ждет непростой путь по достижению поставленных целей.

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.