Кейптаун

  |   Оценило: 1  

Криминальный телевизионный сериал «Кейптаун» отличает увлекательный, наполненный непредсказуемыми поворотами, сюжет, и потрясающая игра актеров. Идея проекта была воплощена тандемом кинематографистов из европейских стран Норвегии и Германии, а также современной африканской державы ЮАР. Руководил съемочной группой талантливый режиссер Петер Ладкани. По его инициативе на главные роли были приглашены такие артисты, как Тронд Эспен Сейм, Борис Коджо, Арнольд Вослу, Марчин Дорочиньский, Изольда Дюшаук и другие кинозвезды. Они замечательно раскрыли идею киноленты, передали настроение и характер своих персонажей, передали каждую эмоцию зрителям и поклонникам криминального жанра.

Телепроект «Кейптаун» соединил в себе одновременно несколько жанров – детектив, триллер, криминал и драму, что интригует и заставляет телезрителей с нетерпением ждать выхода новых эпизодов. История сериала начинается в городе Кейптаун. Это огромный и шикарный мегаполис, который вырос посреди пустыни. Он расположен в ЮАР, и, как и другие развитые города этой державы, впечатляет роскошью, блеском и неутомим ритмом. Внешне город можно назвать сказочным, но на самом деле – это только внешняя картинка. На самом деле здесь происходят страшные события, которые порой трудно объяснить, а городом правят криминальные авторитеты.

Весь крупный бизнес в Кейптауне построен на крови и разборках. Бизнесмены, которые актив принимали участие в развитии инфраструктуры города, являются обычными бандитами, которые не боятся использовать оружие против обычных людей, если они вдруг окажутся на их пути к богатству и власти. Особенно страшные преступления происходят рядом с великолепной виллой под названием Энигма. Полиция привлекла лучших специалистов, чтобы раскрыть тайну этого места, и найти ответы за сложные загадки, которые встречаются здесь на каждом углу.
Каждый день полиция приближается к разгадке, но это чрезвычайно опасно, ведь местные криминальные деятели постоянно начеку и готовы закрыть рот тем, кто знает больше положенного. Погони, секреты, эмоции, перестрелки – все это ждет главных героев. Как будут развиваться события, и смогут ли полицейские отстоять справедливость или им придется отдать за это жизнь?

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.