Любовь не понимает слов

  |   Оценило: 4  

Новый турецкий телесериал о настоящих чувствах между мужчиной и женщиной «Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz» появился на экранах в 2016, и уже успел привлечь внимание поклонников страстных и эмоциональных турецких мелодрам. Теленовелла радует оригинальным сюжетом, прекрасной игрой актеров и непредсказуемым финалом. Бурак Дениз и Ханде Эрчел были приглашен Би Яримом на главные роли в его новом проекте. Также яркость картине и неповторимый шарм придала замечательная игра таких артистов, как Гюльбей Илери, Демет Гюль, Мерве Чагыран, Озджан Текдемир и др.

В мелодраме «Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz» зрители увидят историю любви бедной девушки и красивого богатого парня, чьим чувствам предстоит пройти немало испытаний, прежде чем влюбленные смогут обрести счастье и покой. Хайят – юная красавица, которая родилась и выросла в небольшом городке вдалеке от яркого и ритмичного Стамбула. Она воспитывалась в бедной и скромной семье, поэтому с раннего возраста знала, что за свое счастье надо бороться, и успеха можно достичь только большим трудом. Когда она выросла, то уехала учиться в столицу.

Здесь вместе с подругами она снимала жилье, и именно в Стамбуле нашла свою истинную любовь. Парень, которого она полюбила, был из богатой и знатной семьи. Мурат Сарсылмаз – наследник текстильного предприятия, которое приносит многомиллионный доход. Он успешен, красив, богат и умен. Его хотят видеть в своих объятиях многие леди его уровня, но сердце главного героя пока никому из них не принадлежит. Встреча с Хайят меняет все в его жизни. Несмотря на то, что познакомились они в разгаре ссоры, между молодыми людьми вспыхнули неподдельные чувства, которые можно найти только раз в жизни.

Они поддаются эмоциям, и их роман вскоре перерастает в нечто большее. Однако на пути к счастью им предстоит многое увидеть и изменить в себе. Паре будут противостоять люди, обстоятельства и сама жизнь, но они сделают все, чтобы быт вместе, и быть счастливыми. Какие приключения и интриги ждут Хайят и Мурата? Чтобы узнать это, надо посмотреть на нашем сайте сериал «Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz».

Добавлена 25 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.