Безрассудно влюбленные

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический многосерийный сериал «Безрассудно влюбленные / Hambooro Aeteuthage» появился на экранах в июне 2016 года. Съемки проекта проводились в Южной Корее, под руководством популярного режиссера Пак Хён-сок. Он сумел объединить множество компонентов, позволяющих кино быть интересным, интригующим и легким. Именно благодаря таланту режиссера и его внутреннему чутью, телезрители и поклонники сериалов о любви смогут насладиться замечательной игрой молодых корейских актеров Ким У-бин, Пэ Су-джи, Чон Сон Ген, Чин Гён, Ю О-сон и др. В каждом эпизоде, длительностью в час, мы сможем наблюдать удивительную историю, полную любви, предательства, дружбы, искренних эмоций и ярких впечатлений.

История телевизионной мелодрамы «Безрассудно влюбленные / Hambooro Aeteuthage» начинается в далекие времена, когда главные герои еще были детьми. Сюжетная линия вращается вокруг парня по имени Но Ыль и девушки Шин Чжун Ен. Будучи детьми, они крепко дружили. Ребят было не разлить водой, казалось, они не хотят расставаться ни на минуту. Они были верны и преданы друг другу, готовы всегда помочь, если товарища настигла беда. Постепенно привязанность и дружба переросли во что-то более серьезное, хотя друзья этого еще не осознавали.

Затем жизнь их жестоко наказала, заставив расстаться на долгие годы. То, что тогда случилось, разбило сердца молодой девушки и парню, оставило глубокий след на их жизненном пути и отпечаток на характере. Прошло много лет, и никто из них не интересовался жизнью другого. Шин Чдун Ен стала известным и талантливым режиссером, специализирующимся на документальных фильмах. Очередной ее работой стало шоу о современных звездах эстрады и кино. Но Ыль по стечению обстоятельств стал главным героем проекта. Их встреча перевернуло все вокруг, и привычная жизнь вдруг поменяла русло.

Теперь ребятам предстоит разобраться в себе, понять, почему они не смогли преодолеть детские страхи и обиды, найти в себе силы простить друг друга, и обрести настоящее счастье и любовь. Во взрослой жизни их также ждут испытания и преграды, достаточно ли они любят друг друга, чтобы все пройти? Ответ можно найти во время просмотра сериала «Безрассудно влюбленные / Hambooro Aeteuthage». Увидеть проект можно в любое время на нашем сайте в режиме онлайн.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.