Последний магнат

  |   Оценило: 0  

Увлекательная драма «Последний магнат / The Last Tycoon» от американских кинематографов стартует на экранах в 2016 году. Фильм гарантированно понравится тем, кто любит запутанные истории, в которых переплетаются эмоции и здравый смысл, любовь и карьера, дружба и предательство. Съемками проекта занималась команда профессионалов в отрасли киноиндустрии, которых собрал вместе известный режиссер Билли Рэй. В каждом эпизоде, длительностью около 45 минут, зрители смогут насладиться потрясающей игрой знаменитых голливудских звезд, таких как Мэтт Бомэр, Лили Коллинз, Доминик МакЭллигот, Келси Грэммер, Джессика Де Гау, Розмари ДеУитт и другие. Идея сериала возникла на основе романа Фицджералда, который не был закончен писателем. Съемки проекта состоялись при финансовой поддержке киностудий «Амазон студио» и «Сити Интертеймент».

Сюжетная линия сериала «Последний магнат / The Last Tycoon» вьется вокруг главного героя по имени Монро Стар. Молодой мужчина занимается продюсерской деятельностью, работает над созданием фильмов в одной из голливудских киностудий. Он красив и умен, и безумно любит свою работу. Преданность карьере не является случайной, работа стала для него отдушиной после того, как он потерял жену. Она трагически погибла во время пожара, навсегда изменив жизнь Монро.

Опытный продюсер Пэт Брэйди является наставником и учителем Стара. Они не первый год работают вместе. Брэйли знает свое дело, поэтому сумел сколотить немалое состояние. Также его успех во многом зависит от того, что Пэт вовремя успел разглядеть потенциал своего подопечного. Стар располагает максимальной свободой, что всегда рискованно, но приносит немалые деньги, хотя сам Монро работает не ради них.

В главного героя влюблена дочь его начальника. Он же не видит в ней спутницу жизни, рассматривая девушку, как молодую актрису с хорошим потенциалом. Случается так, что отношения партнеров дают трещину. Теперь бывшим коллегам предстоит бороться за власть на киностудии. Что станет причиной конфликта, найдут ли они компромисс или между мужчинами разыграется кровная война? Все эти вопросы беспокоят зрителей, но ответить на них можно только во время просмотра сериала в нашем онлайн-кинотеатре.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.