Особо тяжкие преступления 5 сезон

  |   Оценило: 2  

Все, кто является поклонником криминального сериала "Ищейка", с удовольствием следили за развитием событий в сериале "Особо тяжкие преступления", поскольку он является его прямым продолжением. Зрители утверждают, что сериал нисколько не уступает своему первоисточнику, и даже отсутствие всеми любимой Бренды, не смогло его испортить. По заявлениям создателей проекта, пятый сезон будет завершающим.

Создатели достойны восхищения, ведь они создали потрясающий проект, главную героиню Бренду они заменили на Шерон Рэйдор, которая прекрасно вписалась в общую картину. Несмотря на все недовольства команды, она оказалась прекрасным профессионалом, и сразу же полюбилась зрителям. Подбор актеров происходил очень тщательно. Создатели уделили этому особое внимание. Во всех пяти сезонах продумана каждая мелочь, каждый эпизод. В нем идеально все: тонкий юмор, переживания, эмоции действующих персонажей. По традиции, предыдущий сезон закончился весьма неопределенно, оставив зрителю огромное поле для догадок и размышлений. В новом сезоне все точки над "и" будут расставлены.

Несомненно, сериал придется по вкусу всем поклонникам поразительных и интересных детективных историй. Так же поражает богатый внутренний мир главных героев. При этом развязка всегда неожиданная и непредсказуемая. С полной уверенностью можно заявить, что это кино является одним из лучших представителей в своем жанре, и достойно места в вашей фильмотеке.

Одно из отделений Лос-Анджелеской полиции оказалось в центре сюжетной линии. Это отделение занимается расследованием особо сложных и тяжелых преступлений. Несложно представить, какие профессионалы здесь работают. Не стоит уточнять, что работа полицейского всегда очень сложная, напряженная, связанная с риском для жизни. Все это усложняется еще и тем, что в данный момент в коллективе сложилась крайне напряженная ситуация. А все началось с того, что начальника отдела Бренду Джонсон сняли с занимаемой должности. Бренду очень любили и ценили в коллективе. Она была высококлассным профессионалом. Теперь эту должность занимает Шерон, раннее занимавшая пост начальника отдела внутренних расследований. Бренда и Шерон являлись тайными врагами, хотя о их неприязни друг к другу знал весь коллектив. И вот теперь, Бренде придется работать под руководством своего врага. Это, конечно, не может не сказываться на работе коллектива.

Но, как правило, работа для главных героев сериала всегда остается на первом месте. Ни один преступник не должен остаться безнаказанным. И в этом им нет равных.

Добавлена 19 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.