Сладкая месть

  |   Оценило: 0  

Для поклонников мелодрамы - отличная новость: в июне 2016 года на теле экраны вышел новый сериал под названием "Сладкая месть". Сериал создан турецкими кинематографистами, а они, как известно являются самыми настоящими мастерами в жанре мелодрамы. Им удается создать потрясающую историю любви, в которой найдется место нежным чувствам, предательству, трагизму, но неизменным в данных сериалах остается одно: всегда счастливый финал. За это и любят турецкие сериалы зрители. Нет никаких сомнений, что новый сериал станет одним из самых лучших и рейтинговых в этом сезоне. Исполнительница главной роли просто очаровывает своей красотой. Лейла Лидия Тугутлу - победительница конкурса красоты у себя на родине в Турции, поэтому ее можно назвать титулованной красавицей. Фуркан Аглыч - исполнитель главной роли в сериале. Он хорошо знаком поклонникам турецкого кино по предыдущим проектам. Он настоящий эталон мужской красоты. Многие зрители смотрят турецкие сериалы только из-за участия в них Фуркана Аглыча. В рамках сериала выйдет тринадцать серий, которые уже доступны к просмотру на нашем сайте.

Пелин - главная героиня сериала. Она очень красивая девушка, и всегда знала цену своей красоте. Несмотря на это, она долгое время не могла найти себе спутника жизни. Завышенная самооценка не позволяла ей быть рядом с простым и любящим мужчиной. Она искала принца, и не заметила, как в погоне за призрачным счастьем, пролетела молодость. Вот уже подруги все замужем, воспитывают детей, а Пелин все одна. Конечно, вокруг нее всегда вились красивые и богатые поклонники, но ни одному из них, Пелин не отдавала предпочтения. Сколько сердец она разбила! Родные начали волноваться, что Пелин так и останется одна.

Однажды она встретила человека, которого полюбила с первого взгляда. Чувства были взаимными, и вскоре мужчина сделал Пелин предложение стать его женой. Главная героиня не раздумывала ни секунды. Конечно, да. О таком мужчине она мечтала всю жизнь. Начались приготовления к свадьбе. И вот, торжественный день настал. Пелин была очень красивая невеста, свадебный наряд был ей очень к лицу. Она и предполагала, что в самый долгожданный день в жизни ее ожидает горькое разочарование. Жених на церемонию бракосочетания не явился. Пелин ожидал позор перед гостями. В отчаянии она металась, и не знала, что ей делать. Незнакомая пожилая женщина дала ей совет, к которому она, как ни странно, прислушалась. Ей нужно найти человека, которого она очень сильно обидела, и попросить у него прощения.

Добавлена 25 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.