Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Год выпуска: 2016

Жанр: драма

Режиссер: Майкл Нанкин, Саймон Барри, Дэвид Фрасее

В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг, Бетани Браун

  |   Оценило: 0  

Для поклонников жанра фантастики отличная новость: в июне 2016 года, на экраны выходит новый сериал под названием "Ван Хельсинг". Слухи об этом сериале ходят уже год, и его премьеру можно назвать одной из самых ожидаемых в этом сезоне. Сериал создан американскими кинематографистами, и является неким продолжением фильма, с одноименным названием, который более десяти лет назад, бил все рейтинги просмотра. Для участия в съемках были приглашены лучшие актеры. Главные роли исполнили: Келли Овертон, Дэвид Кьюбит, Кристофер Хейердал, Джонатан Скарф. Сериал "Ван Хельсинг" вы найдете на нашем сайте в отличном качестве, и многоголосым переводом.

Наверное, нет такого человека, который бы не слышал имя Абрахама Ванхельсинга, героя популярного фантастического романа "Дракула", написанного Брэмом Стокером. Но главным героем этого сериала будет не он, а его дочь Ванесса. Она - настоящая дочь своего отца, переняла в нем все самые лучшие качества, она так же, как и он, будет вести борьбу против всей нечисти на планете.

Мир пришел в упадок, егог заполонили вампиры вурдалаки. Людям не осталось места на планете, они спешно покидают свои жилища, и переселяются в бункера. Они собираются в общины, и пытаются, хоть как-то выжить. В одном из таких бункеров без перерыва несут вахту морские пехотинцы. Объектом их охраны является молодая девушка, которая уже пять лет находится в коме. Эта девушка и Ванесса Ванхельсинг. И только она может спасти мир от нашествия вампиров.

И вот она воскресает. Ее ждет очень печальное известие - все это время на земле господствовали вампиры. Человечество не в силах с ними справиться, и оказалось заложниками этих существ. Ванесса может и должна спасти мир от кровососов. Она обладает уникальными возможностями и силой, которые являются разрушительными для этих чудовищ. Она хрупкая женщина, но ее смелости и решительности можно только позавидовать. Все вампиры планеты трепещите, на тропу войны выходит дочь самого известного противника вампиров - Абрахама Ванхельсинга. У нее есть очень важная способность - она может контролировать действия своих противников, и управлять ими. Ее кровь способная творить настоящие чудеса - она превращает вампиров обратно в обыкновенных людей. Правда, Ванесса одна, а вампиров огромные полчища. Кто выстоит в этом противостоянии? Сериал придется по вкусу всем любителям фантастики. Зрелищные спец эффекты, игра актеров - все на высшем уровне.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.