Вышибала

  |   Оценило: 0  

Премьера остросюжетного сериала "Вышибала" состоялась в июне 2016 года. Сериал снят в жанре криминальной драмы, а он, как известно, является одним из самых популярных и восстребованных у зрительской аудитории. Сериа снят российскими кинематографистами, возглавил съемочный процесс режиссер Сергей Крутин. Сериал увлекает с первых минут просмотра, в нем тесно переплелись любовь и предательство, криминальные разборки и извечные поиски жизненных ценностей. История, которая произошла с главным героем сериала, не новая, но, тем не менее, очень интересная. Для участия в сериале были приглашены известные актеры отечественного кино, среди которых: Мария Машкова, Дмитрий Марьянов, Александр Наумов, Анастасия Панина и другие.

Главный герой сериала - Александр Чижов. Можно сказать, что он сам разрушил свою жизнь. А всему виной было желание легко и быстро заработать много денег, стать богатым и влиятельным. Когда-то он, молодой парень, был успешным спортсменом, принимал участие в соревнованиях по борьбе, и неизменно, занимал призовые места. Ему прочили блестящую спортивную карьеру, у него для этого были все данные. Он добрый отзывчивый. У него была любимая девушка, с которой он планировал в дальнейшем пожениться. Что еще нужно для счастья? Но Александр выбрал для себя другой путь. Он поддался влиянию криминальных авторитетов, и стал одним из тех, кто является игрушкой в чужих руках. Это только он думал, что имеет важность для своего босса, на самом деле, он был только расходным материалом. Но это он осознает потом, некоторое время спустя. А пока жизнь бьет ключом. Деньги опьянили Сашу, причем зарабатывались они очень легко. Он даже не задумывался, какую цену будет иметь эта вседозволенность.

Его босс совершил преступление, в результате которого погибло несколько человек. Он имел серьезные связи в правоохранительных органах, и легко откупился. Вместо него арестовали Чижова, которому не оставалось ничего другого, как взять вину на себя за преступление, которого не совершал. Несколько лет оказались вычеркнутыми из жизни молодого парня, он их проведет за колючей проволокой. У него было достаточно времени все обдумать, и осознать ошибки прошлой жизни.

После освобождения он вернулся в родной город, город, где его никто не ждал. Бывшие друзья из бандитов превратились в бизнесменов. Его бывший босс стал очень влиятельным человеком. Бывшая девушка вышла замуж именно за босса. Они воспитывают сына, который, как две капли воды похож на Сашу.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.