Крик 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского остросюжетного сериала вышел на телеэкраны в мае 2016 года. Эту премьеру можно, с полной уверенностью назвать самой ожидаемой и интригующей премьерой этого сезона. Несколько лет назад вышел фильм с таким же названием, собственно по его мотивам и был снят данный сериал. Тогда рейтинги фильма побили все рекорды. Уже само название сериала прочило ему популярность. Первый сезон был с восторгом воспринят зрителями, критики так же давали положительные оценки работе создателей.

Маленький американский городок с красивым названием Лейквуд оказался в центре сюжетной линии сериала, а точнее, события, которые в нем начали происходить. Город жил спокойной и размеренной жизнью, здесь практически не было никаких преступлений, но за считанные недели все изменилось. Все начиналось с банального видео. Таких видео в наши дни можно найти тысячи на просторах интернета. Но, весь вопрос заключался в том, что героинями скандального видео стали две жительницы Лейквуда, ученицы местной школы. На нем девушки двусмысленно обнимались, и проявляли друг к другу знаки внимания. Неизвестно было, кто же автор этого видео, но через несколько дней не осталось ни одного жителя городка, который бы не посмотрел скандальное видео.

Одри Дженсон стала одной из героинь видео. Одри была очень “правильной” девушкой, и не могла себе позволить однополую связь. Было очевидно, что кто-то хотел её скомпрометировать. Да, её несносный характер не позволял иметь Одри много друзей. Особенно у неё не ладились отношения с местной красавицей Ниной Патерсон. Нина была очень красивой девушкой, она гордилась своей красотой. Она имела огромную армию поклонников. Над теми девочками, которые не обладали такой яркой внешностью, как она, Нина открыто издевалась. Она могла унизить, оскорбить, отпустить пошлые шутки. Неужели это её рук дело? Неужели в своих издевательствах она зашла так далеко? Все подозревают её в причастности к запуску видео, но так ли это на самом деле?

Никто и представить не мог, что видео - это только начало цепи чудовищных событий. После его выхода, каждую ночь в Лейквуде стали происходить убийства. Убивали подростков, делали это с особым зверством. Именно в это время в городе появляется человек, которого никто не знает, и раньше никогда не видел. Киран Уилкокс появился неожиданно, никто не знает кто он, и с какой целью появился в городе. Ведёт он себя более, чем подозрительно. Жители его немного побаиваются. А городе нарастает паника. По почерку преступлений видно, что орудует один преступник, но, кто он?

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Крик 1 сезон
Крик 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.