Топ Гир 23 сезон

  |   Оценило: 0  

Эту передачу можно с полной уверенностью назвать самой популярной у всей мужской половины земного шара. Ее смотрят все: от мала до велика. Даже те, кто мало интересуется техникой, смотрит ее с огромным интересом. Каждый сезон - это долгожданная премьера. И так продолжается уже на протяжении сорока лет. Впервые эта программа вышла в эфир в 1977 году, на британском телевидении. Создатели сняли такой проект, в котором можно было абсолютно все узнать про автомобили всего мира, независимо от годы выпуска, марки и стоимости. Мало, кто знает, что выход 23 сезона передачи "Топ Гир" был под большой угрозой, передача могла вообще закрыться. Но, к огромной радости зрителей, создатели нашли выход из сложившейся ситуации. Все дело в том, что проект покинули бессменные ведущие. Ричард Хамонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон больше не будут вести популярное шоу. Причиной ухода послужил скандал между Кларксоном и одним из продюсеров. Первым ушел Джереми, а за ним последовали остальные ведущие. Теперь все зрители томятся в ожидании: кто же будет новыми ведущими, сколько их будет, изменится ли концепция передачи. Новый сезон даст ответы на все ваши вопросы. Может сообщить лишь то, что новые ведущие хорошо знакомы зрителям, и будет их не три, как раньше, а семь. Ну а подача материала должна остаться прежней.

Как обычно, будут показаны самые интересные марки автомобилей, которые, по мнению создателей, заслуживают особого внимания. Будут показаны машины, которые только готовятся к выпуску, ведущие проведут тест драйв для того, чтобы выяснить все недостатки и преимущества данной модели. Эта рубрика заслуженно считается самой интересной и популярной у зрителей. Так же ведущие найдут и покажут самые старые автомобили мира. Это очень редкие машины, которые давно уже не используются по своему прямому назначению, а находятся в частных коллекциях или музеях. Так же будут продемонстрированы машины среднего класса, предназначенные для городской езды каждый день.

Создатели помогут определиться зрителям с самым лучшим и удобным вариантом покупки автомобиля. Шоу хоть и считается развлекательным, но оно еще и является мощным информационным источником. Все новинки автомобильной техники будут показаны в передаче. Многие страны создали свои версии британского проекта "Топ Гир", однако ни одна из них не стала популярнее оригинала. Каждая серия - это скорость, драйв, эмоции.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.