Винтер

  |   Оценило: 0  

Сериал "Винтер" вышел на экраны в феврале 2015 года. Проект создан австралийскими кинематографистами, и относится к детективному жанру. Стоит отметить, что австралийские детективы всегда отличались необычным построением сюжетной линии, закрученным сюжетом, и неизменной интригой, сохраняющейся до финальных титров. Данный проект не стал исключением из правил, и все, вышеперечисленное в нем присутствует. Главные роли в сериале исполнили популярные актеры австралийского кинематографа: Антония Пребол, Ричард Хили, Ребекка Гибни, Мэтью Нейбл и другие. Всего перед зрителями предстанет шесть серий. Все они доступны к просмотру на нашем сайте, с качественным изображением и многоголосым переводом.

Сидней - один самых крупных и известных городов Австралии. Именно там развивается сюжетная линия сериала. Два преступления, которые кажутся совершенно не связанными между собой, будут расследоваться в сериале. В начальных сериях зрителю будет невдомек, будет казаться, что между этими преступлениями не может быть ничего общего, однако, все окажется намного сложнее и запутаннее. Одна из жертв - Индианна Хоуп. Ее жизнь была ничем непримечательной, не привлекающей внимания до определенного времени. Это утро было самым обычным, Индианна спешила по своим делам. Ее не насторожило, что машина, вывернувшая из-за угла, направилась на нее. Так молодая женщина оказалась под колесами автомобиля, который после наезда на женщину, скрылся в неизвестном направлении. Попав в больницу с множеством повреждений, Индиана оказалась на грани гибели, несколько часов врачи боролись за ее жизнь. Была большая вероятность, что всю оставшуюся жизнь она проведет в инвалидном кресле.

Карли Йохансен - вторая жертва. Этой молодой маме двоих детей повезло меньше, чем Хоуп. Ее бездыханное тело было найдено под обрывом. Было видно, что кто-то помог женщине броситься с обрыва. Ну, что может быть общего между этими двумя трагедиями?

За расследование преступлений берется опытный детектив Ева Винтер. Многие считают ее излишне принципиальной и дотошной. Она всегда очень внимательная к мелочам, он помогли ей раскрыть несколько особо сложных и запутанных преступлений. Ее помощником назначают Лаклана Маккензи. Детективы сошлись во мнениях, что эти преступления имеют связь. Правда, он пока не могут объяснить какую, но в том, что она есть - они абсолютно уверены.

В своей правоте они очень скоро убедятся. Следствие выявило, что жертвы были не только знакомы друг с другом, но много лет являются лучшими подругами. А когда-то, много лет назад, они некоторое время проживали в одной семье. Накануне произошедших трагедий, девушки всю ночь провели за разговорами. Так, что же за тайну они хранили?

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.