Деньги

  |   Оценило: 0  

Российские кинематографисты, в апреле 2016 года представили драматический телесериал - "Деньги". Над созданием картины работал талантливый кинорежиссер - Егор Анашкин. Главные роли в киноленте исполнили известные киноактеры современного кино: Дарья Екамасова, Федор Лавров, Александр Асташенок, Дарья Грачева и другие. Кинолента основана на реальных событиях, которые произошли в семидесятые годы прошлого столетия, в Советском Союзе. В те года, сыщики занимались довольно запутанным происшествием. В обиходе были обнаружены фальшивые купюры номиналом в двадцать пять рублей. Делом занялись лучшие сыщики, под личным контролем министра внутренних дел - Николая Щелокова. Дело находилось под грифом - "секретно", вот спустя двадцать лет, оно обрело огласку. Появилась документация, также, появились документальные съемки. Виктор Баранов - стал прототипом главного героя, именно он смог подделать бумажные денежные купюры.

Виктор Баранов был далеким человеком от преступного мира. Он был абсолютной противоположностью бандитского мира - довольно известный ученый-изобретатель. Следователи, которые принялись за расследование этого дела, даже не могли и предположить, что искать нужно в совершенно противоположном направлении. Они перевернули весь криминальный мир с ног на голову, арестовали огромное количество бандитов, но не смогли продвинуться, ни на шаг в этом деле. Сыщики даже не могли себе и представить, что преступник выходец из интеллигенции. Когда удалось арестовать фальшивомонетчика, то следователи еще больше удивились, где он подделывал купюры. Самый обычный сарай был переоборудован под типографию. Здесь размешался сам станок и огромное количество фальшивых купюр. Так же, были найдены описания исследований ученого.

Алексей Баранников - главный герой киноленты, который представляет собой перспективного ученого. Молодого специалиста ждало впереди светлое будущее, но все оборвалось в один момент. На награждении престижной премии, Алексея арестовывают по обвинению в печатании запрещенной литературы. Он довольно легко отделался от такого обвинения. Ему необходимо было покинуть навсегда столицу. Так главный герой, вместе со своей супругой, переезжает жить в Ставрополь. Здесь он уже не работает над своими исследованиями, а работает простым водителем. Любимое занятие у главного героя картины - это посещать промышленные свалки, ведь здесь столько всего интересного.
Именно в Ставрополе обнаруживают фальшивые купюры номиналом в двадцать пять рублей. Москва высылает сюда самых лучших сыщиков, ведь это ошеломляющее происшествие. Им предстоит найти настоящего фальшивомонетчика...

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.