Однажды в России 3 сезон

  |   Оценило: 1  

Создатели комедийного проекта “Однажды в России” порадовали своих поклонников выходом нового сезона. Выпуск третьего сезона состоялся в апреле 2016 года. Семён Слепаков и Слава Дусмухамедов являются авторами идеи, и так же главными воплотителями этой идеи в жизнь. В проекте зрители увидят хорошо знакомых актёров, среди которых.

В своём проекте авторы высмеивают самые наболевшие вопросы, волнующие жителей России. Поскольку, политическая и экономическая обстановка в стране далека от стабильной, то тем для нового шоу более, чем достаточно. Восемнадцать человек, которые создают сюжету к проекту “Однажды в России” обладают отменным чувством юмора, прекрасно разбираются в вопросах политики и экономики. Все сюжеты проходят тщательный конкурс, выбираются только лучшие из лучших, самые интересные, острые и впечатляющие. Зрители видят шоу, по концепции очень напоминающее театральное представление, только снято оно в формате короткометражного фильма. Пьеса разыгрывается актерами прямо на сцене, причём никаких повторных съемок не допускается, все должно быть отснято с одного раза. Проект наполнен очень яркими и неординарными участниками, которые завладевают вниманием зрителя, и не отпускает на протяжении всего выпуска. Юмора и смеха в этом проекте более, чем достаточно.

Зрители хорошо помнят предыдущий сезон, в котором участники шоу отправились в путешествие на воздушном шаре, создали российский фильм, порнографического содержания. Так же они смогли украсть главную елку страны. В объективе их шуток оказались чиновники и министры. А ещё они посетили салон красоты, и прибегли к услугам пластического хирурга. Так же было совершено ограбление банка, и схватка с полицейскими, которые забыли о своём истинном призвании.

Новый сезон обещает быть не менее интересным и увлекательным. Александр Пташенчук выступит лидером, который призывает всех выйти на митинг, и поддержать всех людей, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Он мечтает о законе, который бы позволял таким людям вступать в законные отношения.

Игорь Ласточкин пытается разобраться в пользе и вреде корпоративов. Для чего создают подобные вечеринки? Есть ли в них смысл?
Артур Байцаев полностью разрушит ваше представление о кавказских мужчинах. Он не вступает в конфликты, и не стремиться попасть в криминальную группировку. Артур видит себя в будущем известным танцором.

Девочки - Катя Утмелидзе и Карина Зверева, будут сражаться за сохранение своего прибыльного дела. Их бордель на грани закрытия, и они не должны допустить, чтобы это произошло. Давид Цалаев окажется обладателем сверх способностей. Он может изгонять демонов не только из тел обычных людей, но и из тех, кто является представителем самого сатаны.

Добавлена Выпуск 6
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.