Банши 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Банши - так звучит имя древнего языческого монстра. В честь него назван город, и его существование находится под постоянной угрозой уничтожения. В нем постоянно происходят мистические и загадочные явления. Его жители терпят постоянные бедствия, словом, всему населению грозит неминуемая гибель.

В 2013 году криминальный триллер “Банши” впервые появился в эфире. Премьерный показ произвёл самый настоящий триумф. Критики пришли к единогласному мнению, что в мировом кинематографе давно не было похожих работ. С первых минут сюжет сериала подчиняет себе внимание зрителей, и не отпускает до финальных титров. Четвёртый сезон интригующего сериала вышел на теле экраны в апреле 2016 года. Стоит отметить, что поклонники с нетерпением ждали выхода нового сезона. В роли главных режиссёров выступили: Грэг Яйтанс, Оле Кристиан Мадсен и Лони Перистер. В главных ролях снялись: Энтони Стар, Ивана Миличевич, Фрэнки Фэйзон, Лили Симонс и другие актёры.

В Америке разместился маленький городок, вокруг него роятся тайны, интриги, мистические события. И носит этот городок название Банши. Что можно говорить о простых жителях, если даже шериф местного департамента полиции имеет свою, не совсем приятную тайну. Когда-то, много лет назад, он был совершенно другим человеком. Сложно было найти более отъявленного и циничного преступника. За совершение особо тяжкого преступления он пятнадцать лет провёл за колючей проволокой. В день своего освобождения, он зашёл в бар, где и стал свидетелем пьяной драки. В результате драки был убит полицейский. Каждый законопослушный гражданин, окажись на его месте, сообщил бы в правоохранительные органы, но только не этот человек. Он решил, что данная ситуация может кардинально изменить его дальнейшую жизнь. Не тратя время на размышления, он забрал документы, значок и оружие убитого полицейского. С этого дня он стал совершенно другим человеком, и теперь живёт под другим именем. Теперь он - Лукас Худ. Именно он и работает шерифом в городе Банши. Прежние привычки и манера поведения частенько выдают прежнего преступника, и у местных жителей нередко возникают подозрения относительно его личности. К тому же, в городе его ожидала одна, не очень приятная встреча. Анастасия - первая любовь Лукаса. Она может его, с легкостью разоблачить, и ему необходимо срочно придумать выход из данной ситуации. Местный криминальный авторитет Край Проктор понимает, что местный шериф не так прост, каким хочет показаться. Край ищет пути и возможности избавления от этого странного стража порядка. Край известен своей жестокостью и беспощадностью, все в округе знают, что с ним лучше не становиться на тропу войны. Между местным индейским народом и Лукасом возникают конфликтные ситуации, грозящиеся перерасти в настоящую войну. Ситуация в городе накалена до предела. Но, несмотря на опасность, Лукас Худ и не думает сдаваться, ведь в прошлом он бывал и не в таких передрягах.

Новые серии готовят для своих поклонников новые интриги и приключения.

Добавлена 8 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.