В связке

  |   Оценило: 0  

Поклонникам криминальной драмы будет интересно узнать, что в августе 2015 года на теле экраны вышел первый сезон сериала "В связке". Над созданием этой работы трудились кинематографисты Канады и Америки. Сериал хоть и снят в жанре криминальной драмы, придется по душе многим категориям зрителей, поскольку в нем затрагиваются многие аспекты жизни. Что такое честь, достоинство, семейные ценности? Как правильно выходить из трудных ситуаций? Ответы на многие вопросы вы получите, посмотрев данный сериал. В главных ролях снялись актеры: Митчел Каммен, Келли Уильямс, Джонатан Скарф, Дайон Джоунстон и другие. Пока неизвестно, будет ли продолжение этой интригующей истории, но создатели не исключают такой возможности.

Что самое главное в жизни каждого человека? Несомненно, семья. Неважно, сколько лет человеку, какой у него социальный статус и материальный достаток, семья - это незыблемая ценность, которая была и будет во все времена. Семья - это залог счастливого существования. Нередко между членами семьи происходят недопонимания и конфликтные ситуации. Кто-то пытается поставить свое собственное "Я" выше других интересов, а кто-то пользуется покладистым и мягким характером настолько, что переходит все рамки и границы. Нередко случается и так, что выбранный род занятий заставляет ставить близких людей в одну шеренгу с посторонними людьми. Примерно так и произошло с главными героями сериала "В связке".

Главная героиня сериал Эллисон на собственной шкуре поняла, как профессиональная деятельность может стать камнем преткновения в общении с родным братом. Эллисон - вполне счастливая и успешная женщина. Можно сказать, что она состоялась в жизни, как мать, жена, и профессионал. У нее счастливая семья, дети , любящий муж. Она работает следователем по особо тяжким преступлениям. Коллеги знают ее, как честного, неподкупного, принципиального человека. Она пример для подражания своих подчиненных. В работе она всегда объективная. Никто и ни когда не сомневался в ее честности и порядочности. Однажды, судьба поставить ее перед невероятно сложным выбором.

У Эллисон есть родной брат - Тим. Он полная противоположность сестре. В нем нет ни одной черты порядочности, присущей Эллисон. Несмотря на то, что он имеет двоих детей, его совершенно не волнует их дальнейшая жизнь. Иначе, как объяснить, что он пошел на преступление, повлекшее за собой тяжелые последствия. Когда встал вопрос о наказании, Эллисон, не раздумывая, выдвинула обвинения против родного брата, тем самым упрятав его на несколько лет за решетку. Теперь забота о племянниках легла на плечи главной героини. Дети очень воинственно настроены, и намерены разрушить жизнь той, которая лишила свободы их отца.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.